Июньская антероградная амнезия
|
|
ole7969 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 09:20 | Сообщение # 721 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| доброго времени суток
|
[ Алексей ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:07 | Сообщение # 722 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (Elvira) И вообще, негр то зачем? последнее желанье усопшего, xD он стриптиз на похоронах танцевать будет, и я последний раз повеселюсь и людям радость будет) Quote (Elvira) Не вздумай померать! все равно, как бы я этого не хотела, не умру я, если конечно, мама всегда будет приходить "в себя" в нужный момент) так что, все будет хорошо) всем привет)Добавлено (11.06.2011, 11:07) --------------------------------------------- ole7969, вот чего ты пришел, и даже ничего не рассказываешь?
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
ole7969 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:35 | Сообщение # 723 |
Artorias the AbyssWalker
 Статус: 
| да пока с сестрой тут поговоришь блин
Quote (МуНЯ) даже ничего не рассказываешь? ну что рассказать хмм
проснулся пошел попил чай с печенюшками пошли с сестрой в её школу за фотками нас там обломали ибо школа уже закрыта на лето прошлись по городу заглянули в парочку магазинчиков с дисками.
пошли обратно купили чупа чупс и две жвачки
пришли домой сел за комп разгреб лс на разных форумах, слушал Тему Дюка и еще кучу анимешных хитов.
кое как запустил аську.
и теперь сижу и не чего не делаю
|
[ Алексей ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:49 | Сообщение # 724 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| насыщенный день  Добавлено (11.06.2011, 11:49) --------------------------------------------- а я вот презентацию делаю
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
ole7969 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:19 | Сообщение # 725 |
Artorias the AbyssWalker
 Статус: 
| Quote (МуНЯ) а я вот презентацию делаю что за тема?
|
[ Алексей ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:22 | Сообщение # 726 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| история онлайн игр)
|
[ Ангелинушка ] |
| |
ole7969 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:24 | Сообщение # 727 |
Artorias the AbyssWalker
 Статус: 
| Quote (МуНЯ) история онлайн игр) оу интересно о_О и как продвигается?
|
[ Алексей ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:29 | Сообщение # 728 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (ole7969) и как продвигается? в принципе нормально, только вот у меня объектом нет, которые я смогла бы съанимировать) абез анимации объектом я не знаю как ее примут, а еще я про Aion найти не могу, нет, информации конечно много, но нужно
Сообщение отредактировал МуНЯ - Суббота, 11.06.2011, 12:29 |
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:30 | Сообщение # 729 |
Демонов убито: 37364
| Теперь расскажу я вам, - о тех кто рулит. Гладиатор мочит жестко - у него есть дули
Дестр хорош на каче, лучник в пвп. Овер неудачник, но регенит сп.
Дагер хорошо бьет - из-за спины Танк стоит агрит - и вешает станы..
Маги хиллеры - вообще бесполезны Умирают быстро и ноют - "так не честно".
|
[ Legat ] |
| |
Rabbid | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:31 | Сообщение # 730 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
 Статус: 
| Quote (МуНЯ) Игрок не ограничивается в выборе персонажа. Выбор не предопределяет принадлежность к некоторой стороне глобального внутриигрового конфликта, подобного межрасовым войнам в RF Online или войне Элийцев и Асмодиан в Aion. Собственно, таких конфликтов не предусмотрено. Там есть КВ и есть
И хватает
|
[ Руслан ] |
| |