Июньская антероградная амнезия
|
|
Ling | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:29 | Сообщение # 841 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (MAXимУМ) Это не главное. Целью было закончить среднюю(пока что) школу на отлично. это я к тому, что если хочешь, что то сказать, то говори сразу, а не жди пока из тебя вытягивать начнут
*ага, себя вспомни....*
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
MAXимУМ | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:37 | Сообщение # 842 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Ни &%^@# себе... Только что увидел ТУ тему...
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:38 | Сообщение # 843 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| блииин, у меня звук не воспроизводится в презентации  Добавлено (12.06.2011, 21:38) --------------------------------------------- это какую? О_О
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
MAXимУМ | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:41 | Сообщение # 844 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| МуНЯ, ту, по поводу которой Кхорн рассылку делал. У меня экзамены были, я на сайт не заходил. Добавлено (12.06.2011, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (МуНЯ) блииин, у меня звук не воспроизводится в презентации cry Почему так?
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:44 | Сообщение # 845 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (MAXимУМ) Почему так? блин, да откуда же я знаю? если б знала написала или исправила бы ошибку
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Elvira | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 04:05 | Сообщение # 846 |
@
Демонов убито: 907
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Чахнет флудка и отписаться негде мне сегодня Оо *эххъ, спааать!) Zzz
Wir sind Energie
|
[ Эльвира ] |
| |
|
ole7969 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 09:46 | Сообщение # 848 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
 Статус: 
| всем доброго времени суток
|
[ Алексей ] |
| |
Ling | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 10:37 | Сообщение # 849 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| всем хай)
|
[ Ангелинушка ] |
| |
ole7969 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:54 | Сообщение # 850 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
 Статус: 
| уже пол месяца прошло а флудильня кое как переваливает за сотню страниц
|