Июньская антероградная амнезия
|
|
Tier | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:40 | Сообщение # 931 |
Speak with Dead
Демонов убито: 359
Рейтинг: 41 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| На первые три, вспомнился Публилий Сир со своим Молчанье для глупца — замена мудрости Что как бы намекает xD На четвертое - не понятно с чего Привет)
Dust to dust. Amen.
|
[ Lucifer ] |
| |
Ling | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:44 | Сообщение # 932 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (Tier) Молчанье для глупца — замена мудрости спасибо я это и так знаю
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Tier | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:52 | Сообщение # 933 |
Speak with Dead
 Статус: 
| Да не на то же намекает xD Глупо бояться говорить из-за того, что боишься показаться глупцом, я это не так восприму
Dust to dust. Amen.
|
[ Lucifer ] |
| |
Ling | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:58 | Сообщение # 934 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Tier) я это не так восприму а как это можно воспринять?
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Tier | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:01 | Сообщение # 935 |
Speak with Dead
 Статус: 
| Вот о чем х) Кого? И чем?) Его манера общения была ооооочень заразна для меня Так что я его напоминаю вот уже года полтора Если мы об одном человеке xD Но я явно всегда был добрее xDD
Quote (МуНЯ) а как это можно воспринять? без комментариев, не люблю обижать людей) Но лучше просто спросить и показаться глупцом, чем промолчать и быть/остаться им, нэ? Ну это для меня, как говориться, не навязываю
Dust to dust. Amen.
|
[ Lucifer ] |
| |
Ling | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:08 | Сообщение # 936 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Tier) Если мы об одном человеке xD да xD Quote (Tier) не люблю обижать людей) хороший ты человек xD
|
[ Ангелинушка ] |
| |
ole7969 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:08 | Сообщение # 937 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
 Статус: 
| привет всем еще раз
|
[ Алексей ] |
| |
Ling | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:11 | Сообщение # 938 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| хай
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Tier | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:14 | Сообщение # 939 |
Speak with Dead
 Статус: 
| Здравствуй Вот скорость интернета.. поражает
Dust to dust. Amen.
|
[ Lucifer ] |
| |
ole7969 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:16 | Сообщение # 940 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
 Статус: 
| Tier, хелло новоиспеченный высший модер интересно
Quote (Tier) Вот скорость интернета.. поражает настолько велика или низка?
|
[ Алексей ] |
| |