Пляжный флуд. Августовское продолжение веселья
|
|
Myrtille | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:48 | Сообщение # 3451 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| не, эт было до того как ты сказала все. а второе мужа не по цвету выбирают а вот через года два вообще с китайцем как повенчаешься и будет тебе негорДобавлено (23.08.2011, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (Khorne) Мужья нужны, чтобы держать жену в строгости И бить коли что не так ну эт переходит всякие границы, я не буду ничего говорить
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Ling | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:49 | Сообщение # 3452 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Бить? >__< Не, что то я не хочу замуж как-то
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:49 | Сообщение # 3453 |
Демонов убито: 37364
| Говорить китайцы неполиткорректно, надо говорить чункуа xD
Quote (Myrtille) ну эт переходит всякие границы, я не буду ничего говорить А чего так, ты Домострой не читала что ли? Все вопросы к царю
|
[ Legat ] |
| |
Myrtille | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:52 | Сообщение # 3454 |
main à couper
 Статус: 
| а что, не смотришь пусть говорят?Добавлено (23.08.2011, 14:52) --------------------------------------------- что с тобой такое вообще, оскорбительно обзывать китайцев японцами или наоборот, и вообще, китайцы очень гордятся что они китайцы, так что думаю, будут только рады
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Ling | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:52 | Сообщение # 3455 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Я не смотрю идиотские ток-шоу
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Myrtille | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:53 | Сообщение # 3456 |
main à couper
 Статус: 
| не читала никаких домостроев, но тот, кто поднимает руку на женщину -не мужик Добавлено (23.08.2011, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (МуНЯ) Я не смотрю идиотские ток-шоу ауф! ну как же так, это величайшее после давай поженимся и мода подиум, приговор к моде, вобщем все поняли
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Khorne | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:55 | Сообщение # 3457 |
| Quote (Myrtille) китайцы очень гордятся что они китайцы Гордись, что ты криеву коли так Это оскорбление
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:55 | Сообщение # 3458 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Модный приговор XDDDD
Сообщение отредактировал МуНЯ - Вторник, 23.08.2011, 14:56 |
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:57 | Сообщение # 3459 |
| Quote (Myrtille) но тот, кто поднимает руку на женщину -не мужик Среди твоих предков были мужики "не мужики", что ж поделать..
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:59 | Сообщение # 3460 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Верг, мне нужна будет психологическая помощь, поговоришь со мной на днях?
|
[ Ангелинушка ] |
| |