Пляжный флуд. Августовское продолжение веселья
|
|
Khorne | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:44 | Сообщение # 3491 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Myrtille) вон, даже амазонки из сереала Геракл заводили детей, содержали мужчин как зверей А еще, есть такая переделка, вспоминая римлян и евреев: Ну и где теперь эти амазонки? xDD
|
[ Legat ] |
| |
Myrtille | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:45 | Сообщение # 3492 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Khorne) А ты думаешь почему я против феминизма xD просто ты не любишь когда вообще кто-то над тобой стоит, не говоря уже о том, что этот кто-то будет ещё и женщиной, для тебя это вообще смерть, так я думаю Quote (Khorne) И мы говорим о современном обществе и о ортодоксальных феминистках да и не имеет значения, таких случаев море, думаю как они по-твоему наимеют ещё кучу маленьких феминисточек-продолжительниц их дела?
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Khorne | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:47 | Сообщение # 3493 |
| Quote (Myrtille) неплохая переделка, но и она не правдива, гарантий вообще не на что нет потому что Она правдива в большинстве случаев, стандартные фразы не обязаны учитывать нестандарты
|
[ Legat ] |
| |
Myrtille | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:48 | Сообщение # 3494 |
main à couper
 Статус: 
| ну и где теперь викинги? галлы?
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Khorne | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:49 | Сообщение # 3495 |
| Quote (Myrtille) просто ты не любишь когда вообще кто-то над тобой стоит, не говоря уже о том, что этот кто-то будет ещё и женщиной Если сможет доказать, что умнее, то я не против Ах да, если еще сможет будучи связанной увернуться от топора - это обязательное условие
Quote (Myrtille) как они по-твоему наимеют ещё кучу маленьких феминисточек-продолжительниц их дела? Вербуют из нормальных
Quote (Myrtille) ну и где теперь викинги? галлы? В моей крови есть кровь викингов, дальше что?
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:52 | Сообщение # 3496 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Обсуждать это можно сколько угодно, мир не изменется.
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Myrtille | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:55 | Сообщение # 3497 |
main à couper
 Статус: 
| Quote (Khorne) Ах да, если еще сможет будучи связанной увернуться от топора - это обязательное условие обоже ,а ты сам сможешь?Quote (Khorne) Вербуют из нормальных мда, любая женщина нормальная хочет себе маленького Quote (Khorne) В моей крови есть кровь викингов, дальше что? а в моей амазонок, поговорили? МуНЯ, больная тема, как вообще на нее съехали Khorne, да тебе ж вообще ничего не докажешь, что-нибудь найдешь
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Khorne | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:55 | Сообщение # 3498 |
| Quote (Myrtille) обоже ,а ты сам сможешь? А я не требую от других того, что не могу сделать сам
Quote (Myrtille) нормальная только после вербовки она перестает быть нормальной
Quote (Myrtille) а в моей амазонок, поговорили? Необоснованно и недоказуемо, а я своих предков знаю до 9 века
На самом деле весь разговор был затеян, чтобы показать кое-кому, что слова "родственная душа" неуместен х)
И я пошел спать
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:57 | Сообщение # 3499 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Спокойной ночи, Xозяин ^__^
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
Сообщение отредактировал МуНЯ - Вторник, 23.08.2011, 15:58 |
[ Ангелинушка ] |
| |
tort | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:59 | Сообщение # 3500 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
 Статус: 
| А тут все срач
|