Пляжный флуд. Августовское продолжение веселья
|
|
Ling | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:44 | Сообщение # 51 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Rabbid) Также знаю что там есть Митлас ну да xD
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Rabbid | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:47 | Сообщение # 52 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
 Статус: 
| Tier, Спасибо) ну как выиграл в футбол?
|
[ Руслан ] |
| |
Tier | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:48 | Сообщение # 53 |
Speak with Dead
Демонов убито: 359
Рейтинг: 41 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Ээ.. ну я жив А вообще у нас вратарь обиделся и свалил на середине игры, так что было сложновато xDD
Dust to dust. Amen.
|
[ Lucifer ] |
| |
Rabbid | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:49 | Сообщение # 54 |
In Search
 Статус: 
| Quote (Tier) А вообще у нас вратарь обиделся и свалил на середине игры, так что было сложновато xDD Ну как всегда в общем
|
[ Руслан ] |
| |
Ling | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:51 | Сообщение # 55 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Tier) вратарь обиделся чем вы его обидели? xD
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Tier | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:53 | Сообщение # 56 |
Speak with Dead
 Статус: 
| Мы ничем О_о А вот у игрока с другой команды во время удара слетела бутса и попала нашему гк в нос =(
Dust to dust. Amen.
|
[ Lucifer ] |
| |
Rabbid | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:55 | Сообщение # 57 |
In Search
 Статус: 
| Все лишь То есть мяч в голову нормально, а бутса нет? Странный он Сейчас вернусь
|
[ Руслан ] |
| |
Ling | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:57 | Сообщение # 58 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Tier) попала нашему гк в нос =( бедняжка((( все я на экз, ну точнее через 20 минут, но мне еще собраться надо, пока пока
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Tier | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:58 | Сообщение # 59 |
Speak with Dead
 Статус: 
| Да у него кровь пошла Он решил прикунуться Эриком Картманом, сказал "Да ну вас в жопу, пацаны, я домой" И свалил х)Добавлено (01.07.2011, 13:58) --------------------------------------------- Бб
Dust to dust. Amen.
|
[ Lucifer ] |
| |
Ling | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:01 | Сообщение # 60 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Tier) Он решил прикунуться Эриком Картманом, "Нам жаааааль" xD
|
[ Ангелинушка ] |
| |