Пляжный флуд. Августовское продолжение веселья
|
|
Elvira | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:22 | Сообщение # 731 |
@
Демонов убито: 907
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Khorne) Ага, ага, жрут и срут только мужики х) Ну, у меня вырисовывается картина: уставший мужик после тяжёлого трудового дня так устал, что у него нет сил выйти из-за компа на кухню, чтобы поесть за нормальным столом. И уплетает он пищу, с голодухи, сыпя все крошки на клавиатуру, мышь, да и на весь компстол. А некая особь женского пола подбегает потом к месту катастрофы и быстренько незаметно убирает посуду и крошки Представить в главной роли девушку при этом категорически не удаётся х)
Ну да ладно. Из-за моего странного образа мышления у меня итак проблем хватает) так что удивляться нечему
Quote (Khorne) колечко мое в главной роли Сразу знаменитая хоббитская трилогия вспоминается х) *тогда, ты...
Wir sind Energie
|
[ Эльвира ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:43 | Сообщение # 732 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Колечко,колечко, кольцо xD
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:31 | Сообщение # 733 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Elvira) А некая особь женского пола подбегает потом к месту катастрофы и быстренько незаметно убирает посуду и крошки Подарите мне такую
Quote (Elvira) *тогда, ты... Вообще-то Моргот Бауглир, но в Саурончика интересно вселяться и устраивать террор Средиземья, а Мелькору вроде как такие мелочи не положены (ну там возраст и все такое, опять слухи пойдут, что Моринготто в детство впал, что конец света скоро и прочая лабуда) Quote (МуНЯ) Колечко,колечко, кольцо xD Руки прочь, развелось тут - на миг отвернешься а какой-нибудь хоббит или эльф так и норовят колечко скомуниздить
|
[ Legat ] |
| |
Elvira | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:32 | Сообщение # 734 |
@
Демонов убито: 907
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Quote (Khorne) Вообще-то Моргот Бауглир, но в Саурончика интересно вселяться и устраивать террор Средиземья, а Мелькору вроде как такие мелочи не положены не, я от этого далека х)
Quote (МуНЯ) Колечко,колечко, кольцо xD xD шустрая)))
Wir sind Energie
|
[ Эльвира ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:35 | Сообщение # 735 |
| Quote (Elvira) не, я от этого далека х) Чем дальше человек от чего-то, тем легче этим чем-то вынести ему мозг
|
[ Legat ] |
| |
Tier | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:06 | Сообщение # 736 |
Speak with Dead
Демонов убито: 359
Рейтинг: 41 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Кайз, поможешь?
Dust to dust. Amen.
|
[ Lucifer ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:32 | Сообщение # 737 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Александр вернулся
Тебе колечко жалко дать поиграться 5-ти летнему мальчику? >_< Ладно-ладно! У меня свое есть! И не удивляйся потом внезапной грозе.... ЗИМОЙ! >_< =Р
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 03:19 | Сообщение # 738 |
| Tier, решился все же, жалеть не будешь потом? Дня три надо, мб даже 5
Quote (МуНЯ) Тебе колечко жалко дать поиграться 5-ти летнему мальчику? >_< Мне пятилетнему мальчику даже пинка жалко, а тут еще про "поиграть" что-то
Quote (МуНЯ) Ладно-ладно! У меня свое есть! Медяха, 5 копеек базарная цена >:D Потому что все трушные кольца давно поделены, все остальное подделка х)
Quote (МуНЯ) И не удивляйся потом внезапной грозе.... ЗИМОЙ! >_< =Р Я, наверное, сделаю так, что зима либо никогда не наступит, либо сразу вдарит температурой под -273 Ну так, чтоб не удивляться)
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 08:54 | Сообщение # 739 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Не,ну про "пинка" это хорошо... Значит ты детей не обижаешь Сенсей *_* *падает на колени* научите меня так же*_* я тоже так хочу уметь *_* ... И это мы что,по Фаренгейту жить будем? XD А что сказать про кольцо я потом придумаю =Р когда Катюха приедет xD
Сообщение отредактировал МуНЯ - Воскресенье, 24.07.2011, 09:04 |
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:30 | Сообщение # 740 |
| Quote (МуНЯ) Значит ты детей не обижаешь Ну да, их проще сразу придушить, чем потом возиться
Quote (МуНЯ) Сенсей *_* *падает на колени* научите меня так же*_* я тоже так хочу уметь *_* Ты еще и Хьеринмару захапать захотела? Оо
Quote (МуНЯ) И это мы что,по Фаренгейту жить будем? XD По Реомюру
Quote (МуНЯ) А что сказать про кольцо я потом придумаю =Р когда Катюха приедет xD Один мозг на двоих? Оо
|
[ Legat ] |
| |