Пляжный флуд. Августовское продолжение веселья
|
|
Ling | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:25 | Сообщение # 801 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Договорились Только я по частям, окей? XDДобавлено (26.07.2011, 14:25) --------------------------------------------- Если честно, не пью, поэтому угощу чаем только =Р Хотя всё будет зависеть от пожеланий =Р
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:55 | Сообщение # 802 |
Демонов убито: 37364
| Quote (МуНЯ) Договорились Только я по частям, окей? XD Неа, если по частям, то счетчик включится и конечная сумма будет не 700, а 1100
Мне вот все интересно, как это ты умудряешься с отрезанным языком Оо
|
[ Legat ] |
| |
Acool | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:06 | Сообщение # 803 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (МуНЯ) Хотя всё будет зависеть от пожеланий =Р Мяса) Quote (Khorne) Мне вот все интересно, как это ты умудряешься с отрезанным языком Оо Неужели не до конца отрезал?
|
[ Николай ] |
| |
Khorne | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:18 | Сообщение # 804 |
| Так, не забываем, что все ее принадлежит мне, а то развелось тут халявщиков xD
Вряд ли, я если отрезаю язык, то по самый желудок xD
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:23 | Сообщение # 805 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Мяса так мяса xD Когда успел отрезать мне язык? О_О Хорошо, я специально для тебя насобираю 700р за несколько месяцев xD
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:28 | Сообщение # 806 |
| Quote (МуНЯ) Мяса так мяса xD Харе разбазаривать мясо О_О Хотя для сына ничего не жалко (если что я пальцы крестиком держу xD) Так что корми
Quote (МуНЯ) Когда успел отрезать мне язык? О_О А нефиг спать
Quote (МуНЯ) Хорошо, я специально для тебя насобираю 700р за несколько месяцев xD Один месяц + 400 рублей xD
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:32 | Сообщение # 807 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Самый большой кусок мамонта всё равно достанется тебе xD А чем я разговариваю тогда? О_О Почему так много? О_О Ну ладно, я постараюсь xD
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:43 | Сообщение # 808 |
| Quote (МуНЯ) Самый большой кусок мамонта всё равно достанется тебе xD Я не ем волосатых слонов О_о
Quote (МуНЯ) А чем я разговариваю тогда? О_О Вот и мне интересно Невольно вспоминается анекдот про ежика, который научился дышать, кхм.. в общем не важно чем, но он задохнулся, когда на пенек сел xD
Quote (МуНЯ) Почему так много? О_О Империализм, за что боролись, на то и напоролись
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:48 | Сообщение # 809 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| А что ты ешь? О_О Я не задыхаюсь xD Можно я тогда что ли общественными работами отработаю? XD
|
[ Ангелинушка ] |
| |
|