Пляжный флуд. Августовское продолжение веселья
Khorne Дата: Среда, 27.07.2011, 13:32 | Сообщение # 881
Демонов убито: 37364
А это вообще в обязательном порядке х) Говорить ведь не интересно, забавно будет посмотреть, к чему ты придешь)
[ Legat ]
Ling Дата: Среда, 27.07.2011, 13:34 | Сообщение # 882
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг:
311 []
Бонусы:
38
Полученный урон:
0%
Статус:
Хорошо...буду меньше попадаться вам на глаза...
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой. Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня. Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню. И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
[ Ангелинушка ]
Rabbid Дата: Среда, 27.07.2011, 13:34 | Сообщение # 883
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг:
380 []
Бонусы:
38
Полученный урон:
0%
Статус:
Quote (МуНЯ )
Хорошо...буду меньше попадаться вам на глаза...
............................................________ ....................................,.-‘”...................``~., ................. ............,.-”...................................“-., .........................,/...............................................”:, .....................,?......................................................\, ....... ............/...........................................................,} ................./......................................................,:`^`..} .............../...................................................,:”........./ ..............?.....__.........................................:`.........../ ............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../ .........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/ ..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....} ...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../ ...,,,___.\`~,......“~.,....................`.....}............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-” ............/.`~,......`-...............................\....../\ .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__ ,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-, .....`=~-,_\_......`\,.............................. ...\ ...................`=~-,,.\,...............................\ ................................`:,,...........................`\....... .......__ .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_\..........._,-% .......`\
[ Руслан ]
Khorne Дата: Среда, 27.07.2011, 13:36 | Сообщение # 884
Что-то этого чувака плющит
[ Legat ]
Rabbid Дата: Среда, 27.07.2011, 13:43 | Сообщение # 885
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг:
380 []
Бонусы:
38
Полученный урон:
0%
Статус:
Что-то есть такое Тихооооо....
[ Руслан ]
Ling Дата: Среда, 27.07.2011, 14:05 | Сообщение # 886
[Швейцар ^^]
Рейтинг:
311 []
Бонусы:
38
Полученный урон:
0%
Статус:
Эх... Хотя с другой с стороны... Я привык, так что останусь тут И буду называть тебя Владыкой xD Ну или просто Богом xD
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой. Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня. Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню. И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
Сообщение отредактировал МуНЯ - Среда, 27.07.2011, 14:09
[ Ангелинушка ]
Khorne Дата: Среда, 27.07.2011, 14:06 | Сообщение # 887
Ну и хорошо
[ Legat ]
Ling Дата: Среда, 27.07.2011, 14:12 | Сообщение # 888
[Швейцар ^^]
Рейтинг:
311 []
Бонусы:
38
Полученный урон:
0%
Статус:
Только не убивай меня xD Я жить хочу xD
[ Ангелинушка ]
Khorne Дата: Среда, 27.07.2011, 14:27 | Сообщение # 889
Охоспади, чем тебя "Верг" не устраивало?
[ Legat ]
Ling Дата: Среда, 27.07.2011, 14:34 | Сообщение # 890
[Швейцар ^^]
Рейтинг:
311 []
Бонусы:
38
Полученный урон:
0%
Статус:
Устраивало всегда Надо же разнообразить xD
[ Ангелинушка ]