Пляжный флуд. Августовское продолжение веселья
|
|
Fair | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:24 | Сообщение # 81 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Поздновато уже -))
|
[ Мерлин ] |
| |
Acool | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:37 | Сообщение # 82 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Комары)
|
[ Николай ] |
| |
Ling | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:12 | Сообщение # 83 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| гребаная база данных
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:21 | Сообщение # 84 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| а что не так с базой? Оо
|
[ Мерлин ] |
| |
Ling | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:27 | Сообщение # 85 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| я задралась ее заполнять уже, мне еще 3 группы надо заполнить, запросы сделать и форму создать
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
aska666 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:31 | Сообщение # 86 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Quote (Fair) йух, жарища. хочу на речку Я бы тоже не отказалась искупаться Т__Т /если глубина не больше 1,5м /
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Ling | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:06 | Сообщение # 87 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| аааах, меня успокаивает голос солиста Seether *__* Добавлено (01.07.2011, 23:06) --------------------------------------------- все, ушла) всем спокойной ночи ^__^
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Acool | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:09 | Сообщение # 88 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Seether - вообще классная группа) Ага, пока
|
[ Николай ] |
| |
Tier | Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:04 | Сообщение # 89 |
Speak with Dead
Демонов убито: 359
Рейтинг: 41 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Quote (aska666) Гррррр >____< И это тоже не вяжется xD А вот что-то вроде =Р очень даже
Dust to dust. Amen.
|
[ Lucifer ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 02.07.2011, 02:12 | Сообщение # 90 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| я решил вернуться, но тут никого нету((( это все база данных мне спать не дает
|
[ Ангелинушка ] |
| |