Приятных снов завтра зайди в аську, поговорить хотела бы с тобой Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
Не бывает взрослых людей, есть постаревшие дети- лысые, сморщенные, но все равно дети
Дети, прошедшие в свое время Афган, с поломаной и покореженной психикой, даже в мирной жизни не способные ощутить эту жизнь, могущие только либо убивать, либо пить, пить, чтобы заглушить все то, что они переживают снова и снова: смерти своих друзей, их отрезанные головы, оторванные конечности, простреленные животы, стоит только ослабить волю Они такие дети
Quote (Acool)
Я уже не в том возрасте, чтобы носить такое звание <_<
Пф, могу называть тебя девочкой, легче станет?
Quote (МуНЯ)
Морали-то? Они всем требуются, только в умеренных количествах
Да здравствует единообразное общество, в котором все люди клоны и живут как одно существо. Нет революции и прогрессу. Отращиваем назад бороды, ставим царя на трон. Морали это здорово, ага. Только вот что делать, если человеку пытаются навязать сразу две системы моральных ценностей, а они противоположны. А двойные стандарты - это вообще такая веселуха One man's terrorist is another man's freedom fighter В каком дебильном мире мы живем
Quote (Rabbid)
Ну почитай их Вергу, а я посмеюсь
С удовольствием бы послушал на самом деле. Только вот проблема - человека, который мне начнет читать мораль, я начну считать идиотом. А идиотов я не слушаю. Эндшпиль, минуя миттельшпиль
Quote (МуНЯ)
Да она вообще мне ничего не дала xD
Такое чувство, что природа задолжала всему человечеству, и оно сейчас считает, что пора бы уже долги возвращать, а так как природа от него отмахнулась, человечество начала репрессивные меры - вырубка лесов, засирание рек etc.
Добавлено (29.07.2011, 18:15) --------------------------------------------- Да и не мне читать взрослому человеку морали, не доросла так сказать. Ты и без меня хорошо в жизни разбираешься. Я могу лишь спрашивать совета, а ты, если сочтешь нужным,дашь мне его. Я стараюсь соблюдать субординацию.
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
С удовольствием бы послушал на самом деле. Только вот проблема - человека, который мне начнет читать мораль, я начну считать идиотом. А идиотов я не слушаю. Эндшпиль, минуя миттельшпиль