Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
День ВВС - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
День ВВС
AcoolДата: Пятница, 12.08.2011, 00:02 | Сообщение # 1
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
Полученный урон: 0%

Статус:
День Военно-воздушных сил отмечается в России 12 августа в соответствии с Указом Президента Российской Федерации № 549 от 31 мая 2006 года «Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных Силах Российской Федерации». Этот праздник получил статус памятного дня.

Следует отметить, что вышеназванным Указом был признан утратившим силу пункт 1 Указа Президента Российской Федерации № 949 от 29 августа 1997 года «Об установлении Дня Военно-воздушных сил».

12 августа 1912 года по Военному ведомству России был издан приказ, согласно которому вводился в действие Штат воздухоплавательной части Главного управления Генерального штаба. В ознаменование этого события 12 августа принято считать началом создания военной авиации России.

На заре истории Военно-воздушного флота основной функцией авиации являлась разведка. После появления знаменитого «Ильи Муромца» И. И. Сикорского начала развиваться дальняя авиация.

Военно-воздушные силы СССР не имели себе равных по количеству боевых самолетов, ибо «воздушный щит» должен был надежно прикрывать «танковый меч» и «большой флот» Страны Советов. За 65 послевоенных лет советская авиация прошла путь от фанерных поршневых самолетов военной поры до сверхзвуковых машин четвертого поколения, сражалась в небе Кореи, Вьетнама, Египта и Афганистана.

Интересно, что праздничные мероприятия, посвященные этому Дню, проводятся в День Воздушного флота России, отмечаемого в третье воскресенье августа.

Поздравляю всех, кто служил или служит в этом роде войск, особенно Верга, он намекал очень толсто biggrin
Поздравляю, Верг))

[ Николай ] 
ole7969Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:05 | Сообщение # 2
Artorias the AbyssWalker

Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119

Статус:
нус поздравляю cool

[ Алексей ] 
KhorneДата: Пятница, 12.08.2011, 00:08 | Сообщение # 3

Демонов убито: 37364
Рейтинг: 1053 []
Бонусы: 173

Статус:
А вы тонко не понимаете х)
Опять сегодня баланс в минус попрет, всей роте отзваниваться
[ Legat ] 
LingДата: Пятница, 12.08.2011, 00:24 | Сообщение # 4
[Швейцар ^^]

Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38

Статус:
Поздравляю happy

Иди, иди за мной — покорной
И верною моей рабой.
Я на сверкнувший гребень
горный
Взлечу уверенно с тобой.

Я пронесу тебя над бездной,
Ее бездонностью дразня.
Твой будет ужас бесполезный -
Лишь вдохновеньем для меня.

Я от дождя эфирной пыли
И от круженья охраню
Всей силой мышц и сенью
крылий
И, вознося, не уроню.

И на горах, в сверканьи белом,
На незапятнанном лугу,
Божественно-прекрасным
телом
Тебя я странно обожгу.
[ Ангелинушка ] 
RabbidДата: Пятница, 12.08.2011, 18:50 | Сообщение # 5
In Search

Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38

Статус:
Поздравляю всех бойцов Военно-Воздушных Сил РФ!
И Верг, тебя в особенности) Ибо ВВС можно назвать настоящей гордостью России biggrin

[ Руслан ] 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666