Флуд-таверна «Золотая Осень»
|
|
Ling | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:38 | Сообщение # 1491 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Nеphrael) Я дебил, у меня 100 из 160... я думала ты перестала >__< я не помню из скольки там должно было быть
да почему дебил-то сразу? >_>
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Gоrdon | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:10 | Сообщение # 1492 |
Не наркоторговец
Демонов убито: 4011
Рейтинг: 330 []
Бонусы: 35
 Статус: 
| Quote (МуНЯ) да почему дебил-то сразу? >_> Мало потому что баллов. Вывод - я дебил. Так что...
|
[ Gordon Freeman ] |
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:15 | Сообщение # 1493 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| короче, жди пока твоя совесть проснется х) я не могу тебя переубедить xdd
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Gоrdon | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:19 | Сообщение # 1494 |
Не наркоторговец
 Статус: 
| Моя совесть вообще меня тогда замучит...
|
[ Gordon Freeman ] |
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:28 | Сообщение # 1495 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Nеphrael) Моя совесть вообще меня тогда замучит... правильно сделает х)
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Gоrdon | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:33 | Сообщение # 1496 |
Не наркоторговец
 Статус: 
| Завтра в универе так и скажу преподу: " Я дебил" Что б не придирались...
|
[ Gordon Freeman ] |
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:08 | Сообщение # 1497 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Nеphrael) Завтра в универе так и скажу преподу: " Я дебил" у меня нет слов >_>
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Snow_White | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:10 | Сообщение # 1498 |
Няшка <3
Демонов убито: 1280
Рейтинг: 127 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Quote (Nеphrael) Мало потому что баллов. Вывод - я дебил. Да ладно. Смотря какой тест проходила.Добавлено (27.11.2011, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (Nеphrael) Завтра в универе так и скажу преподу: " Я дебил" Это не оправдание. Поступила же как-то.
|
[ Валентина ] |
| |
Gоrdon | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:16 | Сообщение # 1499 |
Не наркоторговец
 Статус: 
| Quote (Snow_White) Это не оправдание. Поступила же как-то. Ага... невероятно, но факт. Quote (МуНЯ) у меня нет слов >_> Не надо слов, детка XDDD Quote (Snow_White) Да ладно. Смотря какой тест проходила. Там где эти фиговины... О_О
|
[ Gordon Freeman ] |
| |
Snow_White | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:19 | Сообщение # 1500 |
Няшка <3
Демонов убито: 1280
Рейтинг: 127 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Quote (Nеphrael) Там где эти фиговины... О_О Подобрать третье изображение из ряда/столбца? Или с анаграммами и продолжением ряда чисел?
|
[ Валентина ] |
| |