Обсуждение
|
|
SRSDANTE | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:23 | Сообщение # 21 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Inogama) Khokka,Snow White,Inogama,Dopler,SHADOW9657 и того <6 . еще есть желающие? Ну желающие всегда будут... Скажем я не позволю етой возможности обойти меня стороной) Но будет много мороки что бы опять организовать чемп. Quote (Angel_of_Darkness) Вопрос еще такой, все хотят именно ДМК? Токой вопрос: По какому именно ДМК хотите чемп устрайвывать) Устроить то без проблем главное что бы все участвовали и все вовремя выкладывалось и проверялось. Тогда уже и можно органищовывать. Просто надо будет пересоздать темы и придумать новые критерии оценивания, а то по старым уже не прикольно) Quote (Angel_of_Darkness) Но и сам учавствовать врядли буду, только в качестве организатора. Хотя хотелось бы. У меня на ПК диск с ДМК4 давно еще заглючил, есть новый и ДМК3 тоже есть, но там ничего не пройдено, а проходить все заново желания нет пока что. Очень жаль что ты Илюх не будешь участвовать((( Я только хотел предложыть свои сейвы)
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Dopler | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:53 | Сообщение # 22 |
Dope
Демонов убито: 50
Рейтинг: 18 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Quote (Dim4ik) Сначала участники - организация потом (как бы это ни было печально, но, в связи с горьким опытом, по-другому ничего функционировать не будет).
Нет гарантии, что все записавшиеся будут участвовать( у меня тоже был горький опыт ) Ну ладно, в принципе можно подождать до января, может участников больше будет.Добавлено (26.11.2011, 17:53) --------------------------------------------- По какой части для меня без разницы, в обе играю 
|
[ oleg pogonin ] |
| |
Dim4ik | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:17 | Сообщение # 23 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Можт по второй сделаем ? В эмуляторе встроена фишка записи видео
|
[ Димчик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:02 | Сообщение # 24 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Quote (Dim4ik) Можт по второй сделаем ? В эмуляторе встроена фишка записи видео Ты знаешь кокое там тупое управление?? И кроме етого кто в него так мастерски играет?
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
LADY6469 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:15 | Сообщение # 25 |
АНГЕЛ СМЕРТИ
Демонов убито: 1137
Рейтинг: 56 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Можно бы сделать конкурс,хоть я такая любительница DMC,шо могу игру много раз пройти и не надоест
|
[ Леди Алигьер ] |
| |
Dopler | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:42 | Сообщение # 26 |
Dope
Демонов убито: 50
Рейтинг: 18 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Да дело даже не в управлении, комп может быть не достаточно мощным, чтобы просто в неё играть без багов, про запись вообще молчу)
|
[ oleg pogonin ] |
| |
Dim4ik | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:56 | Сообщение # 27 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Quote (Dim4ik) Ты знаешь кокое там тупое управление?? На геймпаде вполне нормально играть Quote (Dopler) про запись вообще молчу) Дело в том, что при записи скорость может и упасть Но при воспроизведении записаного видео, скорость полная
|
[ Димчик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:16 | Сообщение # 28 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Не думаю что вобще ет надо.. Не многие люди играли в ДМК 2. Ет надо его освайвать! Не кто етой фигней щас париться не будет.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Dim4ik | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:58 | Сообщение # 29 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Quote (SRSDANTE) Не многие люди играли в ДМК 2. Ет надо его освайвать! С чего ты взял?
|
[ Димчик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:52 | Сообщение # 30 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Quote (Dim4ik) Не многие люди играли в ДМК 2. Ет надо его освайвать! С чего ты взял? Ну я имею ввиду в том плане что довести совй гейм до идеала и гамать на чемпах) Так скачал прошел удалил... Ктому же ДМК 2 провал карьеры(
|
[ SRSDANTE ] |
| |