Флуд-гостиница «Зимние вечера»
|
|
Fair | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:00 | Сообщение # 1041 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Ling, меня еще помнит кто-то, кроме Каору и Верга? ) Как я рад ) Мое почтение ))
|
[ Мерлин ] |
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:05 | Сообщение # 1042 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Fair, как тебя можно забыть, ты что? ^^ Как поживаешь?)
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Fair | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:06 | Сообщение # 1043 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Ling, я такой тихий, незаметный, редкий... XD Да оно, в общем, неплохо все) Заработался вот совсем что-то =)) А ты как?)
|
[ Мерлин ] |
| |
aska666 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:08 | Сообщение # 1044 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| чтожеделать чтожеделать чтожеделать чтожеделать чтожеделать Аааааааааааааааааааааааа
Ниииисаааааааааан Т____________________________________________________Т втпюлтфуюклоптюфуктопюфоек /истерика/
Т_____Т Как же долго тебя не было Т___________________________________Т
Рассказывай, как ты **
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:11 | Сообщение # 1045 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Это тебя где-о с августа не было? Ничего себе, сколько дел на тебя навалилось Да я неплохо) Все как и обычно, ничего интересного) Меня вот с тамагоччи до швейцара повысили xD Ты надолго к нам вернулся? ^^
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Fair | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:16 | Сообщение # 1046 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Каору, тише, тише, тише...))) Не было меня, вообще Т_т Ничего я, ничего) Работал вот, уработался, по зиме хоть отпустило слегка) Как вы тут сами?
Ling, так да, жизнь, она такая хрень) Всяко повышение, да XD Надеюсь, что навсегда)
|
[ Мерлин ] |
| |
aska666 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:18 | Сообщение # 1047 |
[ abyss ]
| Мы потихоньку. Относительно стабильно. Новые люди даже приходят, т.е. мы живы и даже в каком-то смысле продвигаемся
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
|
[ Esther ] |
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:23 | Сообщение # 1048 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Fair) Надеюсь, что навсегда) Я, думаю, все будут очень рады, если так и будет ^____^
|
[ Ангелинушка ] |
| |
aska666 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:25 | Сообщение # 1049 |
[ abyss ]
| Quote (Ling) Я, думаю, все будут очень рады, если так и будет ^____^ Воистину^ ^
|
[ Esther ] |
| |
Fair | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:31 | Сообщение # 1050 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| aska666,
новые люди это хорошо ) а как со старыми?)
Ling,
у, ну теперь я еще должен буду разобраться кто есть кто, а то ники-то меняются )
|
[ Мерлин ] |
| |