Флуд-гостиница «Зимние вечера»
|
|
Ling | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:21 | Сообщение # 1321 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Fair) Не при мне, пожалуйста XD А что такое?
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
wittykate | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:22 | Сообщение # 1322 |
НЕ УПРАВЛЯЕМАЯ КУКЛА
Демонов убито: 715
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| Quote (Fair) Не при мне, пожалуйста XD ты анархист или хто?))))) если чё, не бери в голову, я же образно)))

|
[ kate witty ] |
| |
Snow_White | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:22 | Сообщение # 1323 |
Няшка <3
Демонов убито: 1280
Рейтинг: 127 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Quote (Ling) она на мужика похожа х..х Кстати, если не ошибаюсь, ей и 25-ти нет о__о Quote (Fair) уж точно я не женщина вышеуказанного возраста Ммм, поверю на слово :з Quote (Fair) Этот мне парад уродов... О, их много в последнее время повылезало. И главное, они умудряются на этом недурно зарабатывать. Quote (Ling) Будем петь Бис - Кораблики Жуткие воспоминания. Для меня пела эту песню сама ВВ. Quote они умудряются на этом недурно зарабатывать. Quote (Ling) Будем петь Бис - Кораблики ... Го о__о
Сообщение отредактировал Snow_White - Пятница, 24.02.2012, 16:23 |
[ Валентина ] |
| |
Ling | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:24 | Сообщение # 1324 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Snow_White) ей и 25-ти нет о__о Я б сказала О_о
Quote (Snow_White) Меня аж передернуло Quote (Snow_White) ... Го о__о Ты уверена? xDD
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Snow_White | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:26 | Сообщение # 1325 |
Няшка <3
 Статус: 
| Quote (Ling) Я б сказала О_о Из-за огромного слоя косметики она кажется намного старше. Лет через десять ее можно будет спутать с пенсионерками, о которых в соседней теме говорил Верг :о Quote (Ling) Ты уверена? xDD Конечно нет. Ее успех не в пении, а в зубах ;[
|
[ Валентина ] |
| |
Ling | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:28 | Сообщение # 1326 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Snow_White) Из-за огромного слоя косметики она кажется намного старше Поэтому я не люблю краситься х...х
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:28 | Сообщение # 1327 |
Демонов убито: 37364
| Блин Ей написать нельзя
|
[ Legat ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:29 | Сообщение # 1328 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Quote (Khorne) Я с детства люблю исторические фильмы Никто ж не сказал.. Я как-нибудь тебе расскажу, как мои друзья в детстве посмотрели Зловещих мертвецов XD
Ling, wittykate,
просто каприз XD
Snow_White,
Все это быоло бы смешно, если б не было так грустно )
|
[ Мерлин ] |
| |
Khorne | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:30 | Сообщение # 1329 |
Демонов убито: 37364
| Fair, ок О_О
|
[ Legat ] |
| |
Snow_White | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:31 | Сообщение # 1330 |
Няшка <3
 Статус: 
| Quote (Ling) Поэтому я не люблю краситься х...х Везде нужна мера. Quote (Khorne) Ей написать нельзя А в комментарии под видео и фото она вряд ли заглядывает :с
|
[ Валентина ] |
| |