Флуд-гостиница «Зимние вечера»
|
|
Snow_White | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:32 | Сообщение # 891 |
Няшка <3
Демонов убито: 1280
Рейтинг: 127 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Ну и где швейцар? Мне пришлось самостоятельно открыть себе дверь.
|
[ Валентина ] |
| |
Ling | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:11 | Сообщение # 892 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (Snow_White) Ну и где швейцар? Тут швейцар =__=" занят я был О_о
Quote (Snow_White) Мне пришлось самостоятельно открыть себе дверь. Двери нашей гостиницы всегда открыты для Вас ^^
Только в тапочках ходите, и не грязните мне тут =__=" И так убирал тут за одного всю гостиницу всю ночь =__="
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
Сообщение отредактировал Ling - Пятница, 17.02.2012, 23:12 |
[ Ангелинушка ] |
| |
aska666 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:32 | Сообщение # 893 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Швейцар-уборщик? Экономно, однако. Мне нравится ^__^
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Ling | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:35 | Сообщение # 894 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (aska666) Швейцар-уборщик? Что-то типа того xDD
Quote (aska666) Мне нравится ^__^ Ха-ха, мне тоже нравится эта должность ^^ люблю помогать ^^
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Snow_White | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:46 | Сообщение # 895 |
Няшка <3
 Статус: 
| Quote (Ling) Тут швейцар =__=" занят я был О_о Швейцар всегда должен быть на месте!11 :B Quote (Ling) Двери нашей гостиницы всегда открыты для Вас ^^ А если бы я сломала руку, пытаясь открыть дверь? :с Я, человек неподготовленный к таким нагрузкам, могу с непривычки и покалечиться :О Quote (Ling) Только в тапочках ходите, и не грязните мне тут =__=" Буду носить сменку :okay:
|
[ Валентина ] |
| |
Ling | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:47 | Сообщение # 896 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Snow_White) Буду носить сменку спасибо ^^
Quote (Snow_White) Швейцар всегда должен быть на месте!11 :B начальству моему доложи еще =__="
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Snow_White | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:55 | Сообщение # 897 |
Няшка <3
 Статус: 
| Quote (Ling) начальству моему доложи еще =__=" Это обязательно ;]
В моем супе труп! Все бы ничего, но супа нет в заказе.
Сообщение отредактировал Snow_White - Суббота, 18.02.2012, 00:02 |
[ Валентина ] |
| |
Ling | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:57 | Сообщение # 898 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Snow_White) но я даже не заказывала супа. ты ешь воображаеемый суп? О_о
Quote (Snow_White) В моем супе труп! Я не официант =\
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Snow_White | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:59 | Сообщение # 899 |
Няшка <3
 Статус: 
| Quote (Ling) Я не официант =\ Это я к слову. Quote (Ling) ты ешь воображаеемый суп? О_о Я его не ем. Я любуюсь им :з
|
[ Валентина ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:05 | Сообщение # 900 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Snow_White) Я любуюсь им :з и как тебе картина? ^^
|
[ Ангелинушка ] |
| |