Флуд-гостиница «Зимние вечера»
|
|
Ling | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:20 | Сообщение # 941 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (DARK_LADY) Ну что вы так девушку обижаете? А чего она за собой не убирает? +_=
ты обудь сняла, кстати?
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
DARK_LADY | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:20 | Сообщение # 942 |
АНГЕЛ СМЕРТИ
Демонов убито: 1137
Рейтинг: 56 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| почему ты так считаешь?
|
[ Леди Алигьер ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:21 | Сообщение # 943 |
Демонов убито: 37364
| Э, она бы была только рада, если бы ее так назвали, но в данном случае это относилось не к ней =/
|
[ Legat ] |
| |
DARK_LADY | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:22 | Сообщение # 944 |
АНГЕЛ СМЕРТИ
 Статус: 
| Quote (Ling) ты обудь сняла, кстати? Сняла, вон стоят мои сапоги-показа на порог-Добавлено (18.02.2012, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (Khorne) Э, она бы была только рада, если бы ее так назвали, но в данном случае это относилось не к ней =/ понятно
|
[ Леди Алигьер ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:25 | Сообщение # 945 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Khorne) но в данном случае это относилось не к ней =/ я потерялся О_о а к кому? О_о
Quote (DARK_LADY) Сняла, вон стоят мои сапоги-показа на порог- вот были бы все такими культурными и аккуратными =__=
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
DARK_LADY | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:26 | Сообщение # 946 |
АНГЕЛ СМЕРТИ
 Статус: 
| Quote (Ling) вот были бы все такими культурными и аккуратными =__= а что некоторые не такие?О.о
|
[ Леди Алигьер ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:28 | Сообщение # 947 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (DARK_LADY) а что некоторые не такие?О.о 2 человека нашлись уже)
|
[ Ангелинушка ] |
| |
DARK_LADY | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:29 | Сообщение # 948 |
АНГЕЛ СМЕРТИ
 Статус: 
| Quote (Ling) 2 человека нашлись уже) безкультурщины(извиняюсь)
|
[ Леди Алигьер ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:31 | Сообщение # 949 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| да вообще ): совсем меня за швейцара не считают ):
|
[ Ангелинушка ] |
| |
DARK_LADY | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:33 | Сообщение # 950 |
АНГЕЛ СМЕРТИ
 Статус: 
| Quote (Ling) да вообще ): совсем меня за швейцара не считают ): а я швейцаров очень уважаю и уважаю их труд))))
|
[ Леди Алигьер ] |
| |