Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:43 | Сообщение # 1 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Итак, приступим.
Правила:
1. Первое задание участникам даёт сам организатор. По ДМК 4 (это буду я) и по ДМК 3 мой помощник-заместитель SRSDANTE. Прошу любить и жаловать, мы будем вашими проводниками от начала и до самого конца вашего нелегкого пути и пребывания в этом аду.
2. В указанные сроки по каждому заданию игроки выкладывают свои видео, ни днем позже.
3. Только после просмотра всех геймплейных роликов, игроки голосуют за лучшего/худшего участника (за себя голосовать нельзя).
4. Худший вылетает из турнира, а лучшему предоставляется право придумать следующие задание.
5. Когда по результатам турнира участников останется только трое, будут выданы финальные и последние задания по каждой категории (ДМК 3 и 4). Голосовать на сей раз будут те, кто выбыл из соревнований ранее.
P.S.
- За объективностью голосований будут следить Angel of Darkness, и SRSDANTE.
- Использование Турбо режима и супер костюмов естественно запрещается.
- Категорически запрещается ускорять видео.
- Желательно не добавлять каких-либо эффектов в игровой процесс, в титрах пожалуйста.
- Основными критериями в заданиях будут являться: время, полученный урон или его отсутствие вообще, ваша стильность (SSS и очки стиля).
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Amaterasu | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:20 | Сообщение # 11 |
Dope
Демонов убито: 70
Рейтинг: 26 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Без турбо сложно играть за Ниро, так как тайминг зарядки меняется и с этим сложно, но я ничего против не имею.
|
[ ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Вторник, 10.01.2012, 02:00 | Сообщение # 12 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| С этого момента нельзя выкладывать видео. Кто не выложил - выбыл.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |