Мумии? Всмысле обычные демоны в зоне со второго уровня?
А как будет оцениваться зрелищность, если везде разные боссы/противники?... Ну то есть у кого-то может быть крутое видео, а на остальных просто невозможно будет придумать что-то такое прямо супер-пупер...
Да не суть, кто как читает. Просто, если память мне не изменяет, по-английски так читается.
Quote (Amaterasu)
И вообще... Я хотел Неван...
Ну извиняй, не в этот раз видно.
Quote (Amaterasu)
Мумии? Всмысле обычные демоны в зоне со второго уровня?
Они самые, просто я их имени не помню, играл в ДМК3 эдак лет 5 назад минимум. Ну реально на мумий похожи, особенно самые живучие среди них, серые.
Quote (Amaterasu)
Ну то есть у кого-то может быть крутое видео, а на остальных просто невозможно будет придумать что-то такое прямо супер-пупер...
Ну как сказать, я-то не буду выбирать из ваших приглянувшееся мне видео, поэтому должны будут (по крайней мере я на это рассчитываю), что объективно проголосуют бывшие/выбывшие участникиВ первую очередь урон, а зрелищность в приложении, будут оценивать ваши бывшие братья по-оружию. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Просто, если память мне не изменяет, по-английски так читается.
К сожалению, но изменяет ^^ Не злись, просто очень люблю этого босса, видимо цепляюсь к словам. Ещё раз прости.
Quote (Angel_of_Darkness)
Они самые, просто я их имени не помню, играл в ДМК3 эдак лет 5 назад минимум. Ну реально на мумий похожи, особенно самые живучие среди них, серые.
Прайды (Гордость), Ласты (Похоть) и Слоты (Лень)? Блин. Я опять придираюсь...
Стоп.
Пять лет назад? О_о Как ты вообще конкурсом занимаешься... Ну всмысле, мне было бы крайне сложно с такой паузой. Неужели так мало людей которые до сих пор играют? Хотя бы просто поигрывают в эту игру... Неожиданно.
Quote (Angel_of_Darkness)
будут оценивать ваши бывшие братья по-оружию
Тогда можно вообще не участвовать, всё равно заминусуют из-за неприязни.
Пять лет назад? О_о Как ты вообще конкурсом занимаешься...
Очень просто. Я помню игру, но не помню имена некоторых демонов, это ведь не принципиально? Дай подумать на твой вопрос... быть может, просто, что мало претендов этим заниматься и то, что с 2001 года я фанат серии, начавший играть в самый первый ДМК.
Quote (Amaterasu)
Прайды (Гордость), Ласты (Похоть) и Слоты (Лень)?
О, ну ты загнул емае, кормишь Прайдами и Похотью елки-палки. Не забывай, в русские вресии Дьявола я не играл, мужики, я всю свою "геймерскую жизнь" играю в ДМК на английском! Это все равно, что я сейчас загну тебе их имена или кого-нибудь еще на инглише.
Quote (Amaterasu)
Тогда можно вообще не участвовать, всё равно заминусуют из-за неприязни.
А разве кроме Lucky 1 есть еще, кто испытывает к кому-нибудь из вас неприязнь? Его я кстати все равно и не допустил бы к голосованию.
Ну а SRSDANTE, у вас там не сложились мнения, ну так уж, расставим все точки напрямую, как бы это сказать - он в отпуске. Остальные могут голосовать, если не будет хватать голосов, могу еще я поучавствовать в процедуре голосования. Но, но если у вас есть какой-то еще, альтернативный вариант, то я выслушаю, почему бы и нет, только плиз в теме Обсуждений. Вовсе без сарказма, абсолютно серьезно..
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."