Dopler, в некст раз пожалуйста делай сражение с начала а не скажем с середины... ты в ЛДК начал когда пуголы уже стоят на ногах... Вот надо как у Inogama, но пошел когда они лежали и они тогда начали вставать
Точняк, не доглядел я,
спать охота уже, поздно у меня
Не, смотрите. Dopler, Да, верно ты в ЛДК начал когда пуголы уже стоят на ногах - что есть не совсем корректно, а Inogama, у себя начал слишком рано записывать. Самый оптимальный вариант из них, это у Dopler, на DMD. Спускаетесь с лестницы, вот с этого и надо начинать. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
В DMD там показано скок стиля до боя,про LDK SRSDante написал,а отсчет времени можно с определенной точки видео начинать считать,это ведь несложно? если за время дается больше очков (о чем не написано) чем за стиль боя, то можно speedrun сделать и все дела.
В DMD там показано скок стиля до боя,про LDK SRSDante написал,а отсчет времени можно с определенной точки видео начинать считать,это ведь несложно? если за время дается больше очков (о чем не написано) чем за стиль боя, то можно speedrun сделать и все дела.
Нет я говорил что будет учитываться время но самая главная скажем критерия оценивания это - ЗРЕЛИЩНОСТЬ А под этим все понятно стиль SSS Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Но ведь стиль ссс легко набить... Или я чего то не понимаю
Набить и поддержывать его разными комбонацыями Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
А если у всех будет ссс держаться... как тогда будет происходить отбор победителей?
Я что все должен обьяснять((( По зрелещности кто как выполянл все и делал.. Короче хватит флуда если есть вопрос то в нужную тему или в п.м.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
А они и не должны лежать, их много, просто у меня они сместились в мою сторону т.к я вышел не стой стороны. Часть из них лежала, они бы встали, если бы я подошел раньше записи.
Объясняю последний раз, дальнейшие вопросы прошу в тему Обсуждение, она есть в том же разделе! И на этом прикрывает оффтоп. Здесь обсуждаем конкрентно и четко только ваши видео, все.
Quote (Inogama)
а отсчет времени можно с определенной точки видео начинать считать, это ведь несложно?
Несложно, но и не нужно. Сейчас пригляним, давай для кажого еще эти секунды высчитывать, лишняя работа, так на будущее - времени на каждое задание будет даваться по неделе как минимум, так что делайте как положено, как надо, без всяких ньюянсов.
Quote (Amaterasu)
А если у всех будет ссс держаться... как тогда будет происходить отбор победителей?
Пуф... в правилах же написано. Объясняю попунктно: если у всех SSS, в этом случае есть еще критерии урона, времени, очков стиля на конец (в случае DMD). Если они будут не с нуля (ведь с 0 их набор начинается только в том случае, если вы погибли в миссии), то конечное кол-во - начальное = итог.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."