Диета
|
|
Archonys | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:58 | Сообщение # 21 |
Cool
Демонов убито: 371
Рейтинг: 9 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Vincent) Из за девушки которую правда любил...И ей из всех сказал это. Вот таки Жестоко... сочувствую
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.
|
[ Антон ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 18.07.2008, 02:02 | Сообщение # 22 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (Vincent) Из за девушки которую правда любил...И ей из всех сказал это. жаль , похожая ситуация была, правда я в депрессии просидела полгода, как сейчас помню проклятый 2002 год , единственное что меня тогда вытащило рок музыка А делать себе хуже это ни когда не выход, это просто глупо.... Archonys, так бы и сразу сказал что ходишь в тринажерку
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Archonys | Дата: Пятница, 18.07.2008, 02:07 | Сообщение # 23 |
Cool
 Статус: 
| Nessiys, разве тренажёрка относится к диете?
|
[ Антон ] |
| |
Vincent | Дата: Пятница, 18.07.2008, 02:12 | Сообщение # 24 |
Blast
Демонов убито: 943
Рейтинг: 51 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Quote (Nessiys) жаль cry , похожая ситуация была, правда я в депрессии просидела полгода, как сейчас помню проклятый 2002 год angry , единственное что меня тогда вытащило рок музыка happy А делать себе хуже это ни когда не выход, это просто глупо.... Archonys, так бы и сразу сказал что ходишь в тринажерку happy happy happy Хм ... ну врядли))))
.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
|
[ Sergey( ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 18.07.2008, 02:14 | Сообщение # 25 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Archonys, в принципе нет, но главный вопрос Армена заключался в способе сбросить пару лишних кило  Добавлено (18.07.2008, 03:14) ---------------------------------------------
Quote (Vincent) Хм ... ну врядли)))) почему?
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Archonys | Дата: Пятница, 18.07.2008, 02:18 | Сообщение # 26 |
Cool
 Статус: 
| Nessiys, кому как. По-моему лучше скинуть вначале некоторое количество килограммов при помощи диеты, а потом предавать форму тому, что осталось в тренажёрном зале
|
[ Антон ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 18.07.2008, 02:25 | Сообщение # 27 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Archonys, но скидывать всегда надо с умом к парням это не относится
|
[ Inessa ] |
| |
Vincent | Дата: Пятница, 18.07.2008, 03:08 | Сообщение # 28 |
Blast
Демонов убито: 943
Рейтинг: 51 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| нууууу потому что всё же ты девушка а я парень))))
.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
|
[ Sergey( ] |
| |
Armen9191 | Дата: Пятница, 18.07.2008, 10:37 | Сообщение # 29 |
~КаФайная НяШка~
Демонов убито: 2757
Рейтинг: 253 []
Бонусы: 34
 Статус: 
| Archonys, Nessiys, тринажором мне занимаца нельзя((( так как я давольно сильный и большой без жира, так что если снова тренироваца то могу стать Халоком а это крайне не желательно Archonys, ну я могу отказатся от всего, но в замен нужно есть что-то не жирное но что?
Rock+chocolate ice cream=Жизнь Рулёз
|
[ Armen ] |
| |
DeaD | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:00 | Сообщение # 30 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Quote (Armen9191) если снова тренироваца то могу стать Халоком Зеленый цвет тебе бы пошел
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |