USB-клавиатура Thanko с тремя вентиляторами
|
|
Apatya | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:37 | Сообщение # 1 |
inFAMOUS
Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Компания Thanko, известная своими инновационными продуктами, представила клавиатуру с вентиляторами. Если долго стучат по клавишам, особенно, жарким влажным летом, то руки начнут потеть. Чтобы избежать подобной неприятности, достаточно включить клавиатуру Thanko, чтобы пошел поток холодного воздуха. Трех таких вентиляторов вполне хватит – можно даже замерзнуть. Размеры клавиатуры Thanko Cooler USB составляют 51 x 22 x 3.5 см. Презентуют ее в Японии по цене 62 доллара. 
|
[ Дмитрий ] |
| |
Nessiys | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:36 | Сообщение # 2 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| бред полный с вентилятором У меня геймпад с вентилятором, а толку от него мало, я им даже не пользуюсь
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Apatya | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:54 | Сообщение # 3 |
inFAMOUS
 Статус: 
| Nessiys, что совсем не помогает в смысле не охлаждает ?, просто я сам как то хотел прикупить сибе такой вроде только у Лоджитек такой есть - руки при игре потеют очень думал мож такая штука сгодиться.
|
[ Дмитрий ] |
| |
Nessiys | Дата: Вторник, 29.07.2008, 02:01 | Сообщение # 4 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Apatya, ты имел ввиду лагитеч? У меня такой, да он и впрямь охлаждает, при этом ощущение не оч приятное Ну это чисто моё мнение, может другим и нравится, но мне нет
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Apatya | Дата: Вторник, 29.07.2008, 02:05 | Сообщение # 5 |
inFAMOUS
 Статус: 
| На счёт гемпада вот только там нет вибрации и это минус значительный, а так модель удачная на мой взгляд. Ябы может бы купил бы сибе клавиатуру такую еслиб была по эргономичней и дизайн посимпатичней.
|
[ Дмитрий ] |
| |
Nessiys | Дата: Вторник, 29.07.2008, 02:11 | Сообщение # 6 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Apatya) На счёт гемпада вот только там нет вибрации и это минус значительный ещё и минус в том, что им не удобно играть в ДМС3 в том плане, что банально кнопок не хватает + кнопка камера и движение перепутаны, а если хочешь настроить через программу она пишет: Извени дорогая, но тебе надо 12ть кнопочный джостик  Добавлено (29.07.2008, 03:11) ---------------------------------------------
Quote (Apatya) дизайн посимпатичней да дизайн фиговый, такое ощущение что они заботились только как всунуть вентилятор, а не о внешнем виде
|
[ Inessa ] |
| |
Gordon | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:25 | Сообщение # 7 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| я када в ДМС играю, у меня руки потеют! это очень бы мне помогло
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |