Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
«Жизненные циклы» консолей устарели - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
«Жизненные циклы» консолей устарели
ApatyaДата: Вторник, 05.08.2008, 15:25 | Сообщение # 1
inFAMOUS

Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%

Статус:

Сколько лет отмерено современным консолям? Сейчас, даже кода царит седьмое поколение, сказать это довольно трудно. DS вышла в 2004, и уже скоро консоли «стукнет» пять лет. Сколько она еще продержится? А Xbox 360? Например, компания THQ считает, что понятие «консольный цикл» вымирает, и у них есть веские основания.

«Мы всегда думали об индустрии, как о некоем «цикле». Но я считаю, что сейчас существует несколько суб-циклов» - говорит глава THQ Брайен Фарелл. Компания видит как минимум три суб-цикла на данном этапе. Это рынок портативных консолей (которые стартовали раньше домашних), это то, что Nintendo делает с Wii (новые контроллеры), а также сложившееся противостояние между Xbox 360 и PlayStation 3.

«Сейчас уже трудно говорить о каком-то одном цикле – я думаю, стоит говорить о всех циклах» - сказал Фарелл. «В THQ мы работаем не с каким-то отдельным циклом. Мы работаем с каждой из платформ по отдельности». И действительно, за счет постоянных апдейтов прошивок можно продлять жизнь консоли очень и очень долгое время, поэтому само понятие цикла в какой-то мере можно считать устаревшим.

Информация взята с сайта www.consolenewz.ru

[ Дмитрий ] 
FionaДата: Вторник, 05.08.2008, 19:27 | Сообщение # 2
Ore wa Gundam da! XD

Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3

Статус:
Прошивки - это дрова по сути.
А железо не вечно. Поэтому вечных консолей не было и не будет.

Nitro+

Nitro+ CHiRAL

[ Маргарита ] 
ApatyaДата: Вторник, 05.08.2008, 21:39 | Сообщение # 3
inFAMOUS

Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5

Статус:
Quote (Fiona)
Прошивки - это дрова по сути.
А железо не вечно. Поэтому вечных консолей не было и не будет.

Да согласен, оптимизированые прошивки могут добавить лиш максимум 5% производительности консоли. Нынешнее поколение есчо только в рассвете happy , так что сейчас их покупка есчо очень актуальна и игр в переди ожидается ну просто ненормальное множество wacko .

[ Дмитрий ] 
GordonДата: Четверг, 07.08.2008, 17:27 | Сообщение # 4
Himiko
ヒミコ

Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4

Статус:
в принципе Xbox 360 и PlayStation 3 будут жить еше лет десять(а PlayStation 2 еще столько же biggrin )

Люди!!
Желаю вам кайфа по жизни,
а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)

[ Жека ] 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666