1 сентября!!!
|
|
FRUT1K | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:47 | Сообщение # 131 |
Blast
Демонов убито: 666
Рейтинг: 78 []
Бонусы: 3
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Astart, хех..у мну была радость быть в школе ну покрайней мере видить друзе..)) и емссс бухать на уроках хи...(на тя поднимают крики за прогулы к днректору)а в институте такого нету)
Этот старый дворец называется - мир. Это царский, царями покинутый, пир. Белый полдень сменяется полночью черной, Превращается в прах за кумиром кумир. Омар Хайям
|
[ - ] |
| |
Astart | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:18 | Сообщение # 132 |
SSStylish
Демонов убито: 4808
Рейтинг: 68 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Quote емссс бухать на уроках Жестка Quote (на тя поднимают крики за прогулы к днректору)а в институте такого нету) Правельно ,у них свои методы ! Не чем не хуже...
ブリーチ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.
|
[ Антон ] |
| |
FRUT1K | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:20 | Сообщение # 133 |
Blast
 Статус: 
| Astart, НУ ТИП ШТРАФ ИЛЬ СПЕЦ СПРАВКУ ИЛЬ 40 грн.)) ток я еще ниразу не попала скоко не гуляла
Этот старый дворец называется - мир. Это царский, царями покинутый, пир. Белый полдень сменяется полночью черной, Превращается в прах за кумиром кумир. Омар Хайям
|
[ - ] |
| |
Astart | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:23 | Сообщение # 134 |
SSStylish
 Статус: 
| FRUT1K, Когда я учился в 8-ом классе ,у нас учеба длилась 9 месяцев . Из которыз я 6 месяцев прогулял ! Тобишь я всего отучился 3 месяца !!!! И я рад этому ,потому что уровень образования в этой школе очень низкий !!! Я за один месяц проведенный дома ,получил больше знаний чем за целый год в школе
|
[ Антон ] |
| |
FRUT1K | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:26 | Сообщение # 135 |
Blast
 Статус: 
| Astart, ууу. так приконо)) у нас учителяприконие были особенно история))) хо не хо но знаешь..)) косалось именно девчонок)) не любил лн женский пол)) а парням везло
|
[ - ] |
| |
Astart | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:39 | Сообщение # 136 |
SSStylish
 Статус: 
| FRUT1K, где как ! В моей бывшей школе все учителя чукчи(мягко говоря).... Качество образования очень низкое ,поэтому для того чтобы поступить в колледж нужно заниматься отдельно !
|
[ Антон ] |
| |
dema1 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:02 | Сообщение # 137 |
Hero of Time
Демонов убито: 579
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Ппц никада непрогуливаю и учусь без троек,знания дают очень хорошо и ясно,всегда можно спросить что нибудь ... учителя все с 30 стажем и все нормальные.
Любишь кататься, люби и катайся СевесСтатус: 100хп Защиты - 5едениц, ловкости - 5 едениц, силы - 5 едениц, атаки - 15 единиц, 1 спец способность 1 возможность ярости 
|
[ Андрей ] |
| |
|
dema1 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:19 | Сообщение # 139 |
Hero of Time
Демонов убито: 579
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Quote (Y@n-do) Нет у нас в школе по другому!!! Ходить в форме обязательно! Оформлять всё аккуратно(я писал административку и за оду маленькую, не значительную помарку мне чуть не влепили 2), но учетиля, зная мою боевую подготовку, не рискуют по чём зря!!! Я сейча в 8 классе и ОБЖ(Основа Безопасности Жениха и т.д.) будет идти оценка на 8 и 9класс, а с 10 класса Полковник будет вести у нас НВП ! Ура нам это ввели!!! Ну и так же ввели почти все обязательные ЕГЭ!!! Проще учиться в Москве- фраза всех наших учителей!!! Такая же ситуация друг мой
Любишь кататься, люби и катайся СевесСтатус: 100хп Защиты - 5едениц, ловкости - 5 едениц, силы - 5 едениц, атаки - 15 единиц, 1 спец способность 1 возможность ярости 
|
[ Андрей ] |
| |
Y@n-do | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:43 | Сообщение # 140 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
 Статус: 
| Quote (dema1) Такая же ситуация друг мой Ты где живёшь и учишься?
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |