1 сентября!!!
|
|
Darcvind2008 | Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:29 | Сообщение # 51 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Ну, тогда как обычно, Обращайся!
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |
Fiona | Дата: Суббота, 30.08.2008, 03:33 | Сообщение # 52 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| А я 1го не учусь :Р Ибо у моей группы вообще понедельник - выходной XD
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:20 | Сообщение # 53 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Fiona, ты по 4е дня учишься???? Просто у нас 1н день выделено под СРС (самостоятельная работа студента - короче выходной) поэтому учимся 4е дня, но этот день каждый год меняют, и то врядли что в этом году его нам дадут((((
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
licher | Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:47 | Сообщение # 54 |
Мистер Devil May Cry
Демонов убито: 1180
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Darcvind2008, Ты наш местный Глоба! А я целый год не учиться буду! Закончил колледж инфраструктуры и права и понял не мое, а дальше надо выбирать куда поступать. Еще год для обдумывания! Ура!!!
I will defeat dark side within me!!! No... you don't...
|
[ Scytherus ] |
| |
Fiona | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:12 | Сообщение # 55 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Quote (Nessiys) Fiona, ты по 4е дня учишься???? Просто у нас 1н день выделено под СРС (самостоятельная работа студента - короче выходной) поэтому учимся 4е дня, но этот день каждый год меняют, и то врядли что в этом году его нам дадут(((( На 5м курсе, наконец - да. НО. В остальное время по 5 пар, угу...
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:38 | Сообщение # 56 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (Fiona) На 5м курсе, наконец - да. а почему наконец - да, я б наоборот опять бы на 1й пошла, а то както непривычно последний год учишься((((( Quote (Fiona) В остальное время по 5 пар 5ть пар - узурпаторы(((( я до 4й еле досиживаю((((((((
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Fiona | Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:30 | Сообщение # 57 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Quote (Nessiys) почему наконец - да, я б наоборот опять бы на 1й пошла, а то както непривычно последний год учишься((((( Я говорю, что наконец на 5м так сделали, до этого не было Quote (Nessiys) 5ть пар - узурпаторы(((( я до 4й еле досиживаю(((((((( Обычное явление у нас. Как-то какие-то доп. занятия разово даже 6ой ставили. А экзамены/зачеты иногда особо епнутые принимают до 10-11 вечера. Дневник учится и за дневника, и за вечерника.
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
three14 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:33 | Сообщение # 58 |
Dope
Демонов убито: 33
Рейтинг: 0 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Мля, а мне в 9 щя. еще ппц долго. в 10 думаю не пойду, нафиг нада. лучше сразу в технарь
|
[ Three14 ] |
| |
Darker | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:18 | Сообщение # 59 |
Red-eyed dragon Vincent
Демонов убито: 552
Рейтинг: 17 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| а мне еще тока в 7 (((((
--------------------LOVELESS -Prologue-------------------- When the war of the beasts brings about the world's end The goddes descends from the sky Wings of light and dark spread afar She guides us to bliss,her gift everlasting. ---------------------LOVELESS-Act |------------------------- The infinite mystry The gift of the goddes is what the three men seek But their fates are scattered by war One becomes a hero,one wanders the land And the last is taken prisoner But the three are still bound by a solemn oath To seek the answer together,once again. 
|
[ Андрей ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:10 | Сообщение # 60 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Nessiys, вот: Гороскоп на 1 для скорпионов. Семейные проблемы и разногласия с близкими людьми помешают вам сосредоточиться на работе, да и необходимость заниматься несколькими делами сразу вряд ли повысит производительность труда. Тем не менее, явных промахов вы не допустите, и постепенно ситуация вернется в нормальное русло. Возможно получение денег, однако значительного улучшения финансового положения ожидать не стоит. Жизненный тонус находится на высоком уровне, но посещение светских мероприятий может быстро истощить ваши силы. Общение с близкими людьми доставит удовольствие, однако ваша склонность к язвительным замечаниям может иметь пагубные последствия. В особенности чувствительным окажется ваш любимый человек – обидеть его сегодня очень легко. На 1 для водолеев. Двигайтесь по избранному пути, ни на шаг не отходя в сторону. Звезды как будто испытывают вас – соблазнов будет немало; но по-настоящему целеустремленные Водолеи в расставленные ловушки не попадут. Вероятны заманчивые приглашения, касающихся поездок, отдыха, посещения увеселительных мероприятий; однако вряд ли ваши ожидания будут оправданы, а вот неприятные впечатления весьма вероятны. Вам придется обсудить с родственниками вопросы, каждое упоминание о которых вызывает разногласия и споры. Шанс примирить враждующие стороны у вас есть, но для этого нужно подать всем пример дипломатии, гибкости и готовности к компромиссам. Отношения с любимым человеком ничего подобного не потребуют – вы можете просто быть собой и наслаждаться ситуацией.
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |