кто лучше ВЕРДЖИЛ ИЛИ ДАНТЕ
|
|
|
|
BloodAxe | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:07 | Сообщение # 401 |
Dope
Демонов убито: 109
Рейтинг: 15 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (CryinAngel) Чтоб узнать, что победил Вердж! нефига народ кто за данте проголосовал и заткнул глотку фанам вергилия и на этом успокоился фаны вергилия визжат от бессилия им нечего противопоставить в атвет кроме вердж рулит
It's a lie. A kiss with open eyes And she's not breathing back. Anything but bother me. It takes my pain away Nevermind these are hurried times. Oh oh oh I can't let it bother me.
|
[ Теру ] |
| |
Anny | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:10 | Сообщение # 402 |
^КаВаЙнЫй ПсИх^
Демонов убито: 2729
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Ладно, хватит флудить! Тут надо проголосовать и прокомментировать, не осуждая чужую точку зрения.
|
[ Aня ] |
| |
MitLas | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:53 | Сообщение # 403 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| нет! просто придется смерится шо верг лучший Quote (BloodAxe) нефига народ кто за данте проголосовал и заткнул глотку фанам вергилия и на этом успокоился фаны вергилия визжат от бессилия им нечего противопоставить в атвет кроме вердж рулит все в тебя
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
BloodAxe | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:24 | Сообщение # 404 |
Dope
 Статус: 
| Quote (MitLas) нет! просто придется смерится шо верг лучший а чем он лучше???вот объясни бездушие и тупость это хорошо??? ну да всем пофигу кто чё думает а лидирует данте и ты нихрена с этим не поделаеш хоть из штанов выпрыгни
It's a lie. A kiss with open eyes And she's not breathing back. Anything but bother me. It takes my pain away Nevermind these are hurried times. Oh oh oh I can't let it bother me.
Сообщение отредактировал BloodAxe - Вторник, 10.02.2009, 18:24 |
[ Теру ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:02 | Сообщение # 405 |
†Малиновый звоН†
| BloodAxe, тыпротиворечиш самому себе а голосование не решает кто лючший а вот насчет тупости ты че с дуба рахнул?
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Strongelhold | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:18 | Сообщение # 406 |
Devil May Cry
Демонов убито: 720
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Я хоть и за Данте,но за Верга заступлюсь:Верджил не туп!Просто ему нужна сила.Вот он и допустил ошибку,что встал у Данте на пути
Сколько раздоров и смут Ведала Родина-мать, Как нас хотели согнуть, Как нас пытались ломать.
|
[ Дмитрий ] |
| |
BloodAxe | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:22 | Сообщение # 407 |
Dope
 Статус: 
| Quote (MitLas) а вот насчет тупости ты че с дуба рахнул? а разве не тупасть предать брата раби власти??? Quote (Strongelhold) Просто ему нужна сила.Вот он и допустил ошибку,что встал у Данте на пути и справедливо получил в челюсть и по почкам
|
[ Теру ] |
| |
saibot777 | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:14 | Сообщение # 408 |
Dope
Демонов убито: 78
Рейтинг: 8 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote (BloodAxe) а разве не тупасть предать брата раби власти??? Ну зато благодаря этому Данте получил силу демона,ну короче превращение в него.Кстате у тебя юзербар с Королем Шаманов,чтото напомнило DMC,тоже самое у него брат стремиться к власти над миром на скоко я помню,а другой так наоборот вроде.И тоже самое его брат сильнее его в начале хотя к концу они уже наровне.
Сообщение отредактировал saibot777 - Среда, 11.02.2009, 22:19 |
[ Влад ] |
| |
MitLas | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:52 | Сообщение # 409 |
†Малиновый звоН†
| Quote (BloodAxe) а разве не тупасть предать брата раби власти??? дык брат раздолбай
|
[ Михаэль ] |
| |
tort | Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:57 | Сообщение # 410 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
 Статус: 
| Quote (MitLas) дык брат раздолбай biggrin Старший
|