кто лучше ВЕРДЖИЛ ИЛИ ДАНТЕ
|
|
|
|
=Dante= | Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:24 | Сообщение # 581 |
~"Сын Сп@рды"~
Демонов убито: 1207
Рейтинг: 49 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Данте круче в пять миллиардов раз Верга
-It was originally my brother's... return it to me and i'll let you go,kid. -Kid?Well...if that's how you see me,I think you'll blush a pretty pink when I kick your ass! -What is your name? -Nero,you Dante right? Not bad name
|
[ Dante Sparda ] |
| |
Strongelhold | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:20 | Сообщение # 582 |
Devil May Cry
Демонов убито: 720
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Quote (}Dante{) Данте круче в пять миллиардов раз Верга Вот правильно!Добавлено (19.05.2009, 16:20) --------------------------------------------- Vergcom, дай нам пофлудить:)) Хотя статистика уже все выявила,можно тему закрывать.Ведь Данте круче)
Сколько раздоров и смут Ведала Родина-мать, Как нас хотели согнуть, Как нас пытались ломать.
|
[ Дмитрий ] |
| |
Khorne | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:30 | Сообщение # 583 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Strongelhold) Vergcom, дай нам пофлудить:)) Счас, разбежались XD Во флейм идите) А статистика.. Она всего лишь показывает, что среди проголосовавших мало людей, игравших в третью часть (По сути, за Верга голосовали-то только те, кто знаком с третьей частью)) Это логично, что Данте набрал больше голосов, ведь он есть во всех частях, а Верга обделили по этой части( Вот, если он будет (будет, конечно будет, куда они денутся XD) в пятой части, опрос может серьезно поменяться XD Напишу еще одну причину, почему я выбрал Верга: мне его прическа нравится XDD
|
[ Legat ] |
| |
Strongelhold | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:10 | Сообщение # 584 |
Devil May Cry
 Статус: 
| Я играл в третюю,но голосую за Данте:)Он тру кент:)
Сколько раздоров и смут Ведала Родина-мать, Как нас хотели согнуть, Как нас пытались ломать.
|
[ Дмитрий ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:20 | Сообщение # 585 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| а верг всеравно круче
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Strongelhold | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:43 | Сообщение # 586 |
Devil May Cry
 Статус: 
| Нет))Данте,потому что он юморной:)
|
[ Дмитрий ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:21 | Сообщение # 587 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| верг крутой кент потому что он самурай а данте пофигист и по этому ВЕРГ круче
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Strongelhold | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:20 | Сообщение # 588 |
Devil May Cry
 Статус: 
| Данте пофигист и он круче)
|
[ Дмитрий ] |
| |
=Dante= | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:22 | Сообщение # 589 |
~"Сын Сп@рды"~
Демонов убито: 1207
Рейтинг: 49 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Да слабак этот Вергил он медленный как запорожец по кочкам Добавлено (20.05.2009, 16:22) --------------------------------------------- Ну подумаешь немного спокойного и крутого изображает,это не доказывает что он сильный,Данте шутить умеет а этот только выпендриваться может,посчитай сколько раз Данте Вергила загасил и сколько Вергил Данте,я насчитал,Данте три раза Верга,а Верг один раз Данте,и кто крут?
-It was originally my brother's... return it to me and i'll let you go,kid. -Kid?Well...if that's how you see me,I think you'll blush a pretty pink when I kick your ass! -What is your name? -Nero,you Dante right? Not bad name
|
[ Dante Sparda ] |
| |
Strongelhold | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:17 | Сообщение # 590 |
Devil May Cry
 Статус: 
| Данте крут!)
|
[ Дмитрий ] |
| |