кто лучше ВЕРДЖИЛ ИЛИ ДАНТЕ
|
|
|
|
MitLas | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:57 | Сообщение # 651 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Strongelhold, у тебя проблемы с памятью, Верг всегда был круче
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
=Dante= | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:16 | Сообщение # 652 |
~"Сын Сп@рды"~
Демонов убито: 1207
Рейтинг: 49 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Проблемы у тебя MitLas ты походу в ДМК 3 и в ДМК 1 не играл,так во всех этих частях Вергил победил один раз а ДАНТЕ 3,математику знаешь? Верг никогда не был крут и всё тут!!!!
-It was originally my brother's... return it to me and i'll let you go,kid. -Kid?Well...if that's how you see me,I think you'll blush a pretty pink when I kick your ass! -What is your name? -Nero,you Dante right? Not bad name
|
[ Dante Sparda ] |
| |
SWAT | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:45 | Сообщение # 653 |
Blast
Демонов убито: 825
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Deadeye) Ты зделал правильный выбор))) я знаю... и хватит спорить и доказывать друг другу СВОЮ правоту...правда на лицо-Верджел, а для кого Данте
жизнь так коротка.. - что не всем успеваешь её испортить...
|
[ Валерка ] |
| |
Vergis | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:47 | Сообщение # 654 |
The Lone Vampire
Демонов убито: 2767
Рейтинг: 82 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| }Dante{, давайте не будем спорuть кто лучше u кто хуже, Верджuл u Данте хорошu оба
Мир уже никуда не катится
|
[ Emi ] |
| |
Fair | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:18 | Сообщение # 655 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| }Dante{, calm down. тупой спор)
|
[ Мерлин ] |
| |
MitLas | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:42 | Сообщение # 656 |
†Малиновый звоН†
| Quote (}Dante{) Проблемы у тебя MitLas ты походу в ДМК 3 и в ДМК 1 не играл,так во всех этих частях Вергил победил один раз а ДАНТЕ 3,математику знаешь? Верг никогда не был крут и всё тут!!!! опять таки главное не колличество а качество
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Strongelhold | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:34 | Сообщение # 657 |
Devil May Cry
Демонов убито: 720
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Quote (MitLas) опять таки главное не колличество а качество cool Так Данте красиво Вирджила побеждал.
Сколько раздоров и смут Ведала Родина-мать, Как нас хотели согнуть, Как нас пытались ломать.
|
[ Дмитрий ] |
| |
MitLas | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:06 | Сообщение # 658 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Strongelhold) Так Данте красиво Вирджила побеждал. галимо он побеждал, толи дело Верг мочил его
|
[ Михаэль ] |
| |
MAXимУМ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 07:56 | Сообщение # 659 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Неа, Данте побеждал в первой 2 раза, а в третьей - один раз, вторая битва закончилась ничьей. А вообще, они по одиночке одинаково круты, а вместе - крутизна в квадрате!
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |
Deadeye | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:34 | Сообщение # 660 |
Devils Never Cry
Демонов убито: 136
Рейтинг: 24 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Кароче,вердж рулит и все тут,лично мне он не нравится за то что он крут или нет,а за его харрактер
Моя мощь глубоко внутри меня В моей душе, под моей кожей Твой конец - моё начало Моя сила в боли, и я не собираюсь отступать
|
[ Леша ] |
| |