Приколы аниме
|
|
Nessiys | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:32 | Сообщение # 71 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Zack) Уже и помечтать о вечном нельзя жаль что некоторые в таком вечном ложатся спать нормально, а потом не просыпаются от того что задохнулись в "вечном"
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Zack | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:35 | Сообщение # 72 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Nessiys) жаль что некоторые в таком вечном ложатся спать нормально, а потом не просыпаются от того что задохнулись в "вечном" biggrin biggrin biggrin Как мужчина, скажу, что так уйти из жизни не жалко и не обидно 
|
[ Latrell ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:44 | Сообщение # 73 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Zack) Как мужчина, скажу, что так уйти из жизни не жалко и не обидно а я как девушка скажу, не очень приятно проснутся с трупом между грудьми XDDDDDDDDDDDДобавлено (10.01.2009, 00:44) ---------------------------------------------

Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Zack | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:46 | Сообщение # 74 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Nessiys) а я как девушка скажу, не очень приятно проснутся с трупом между грудьми XDDDDDDDDDDD Это черный юмор xDDD А по правде из нас от этого еще никто не умирал. Наоборот с того света возвращались xD З.Ы. Терь я понял, почему "Гы!" xDDDD
|
[ Latrell ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:53 | Сообщение # 75 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Zack) Терь я понял, почему "Гы!" xDDDD извени, но как не гляну на твой авик так сразу эта картинка вспоминается XDDD Quote (Zack) А по правде из нас от этого еще никто не умирал ну из нас точно нет, но есть же кадры что ДА)))))
|
[ Inessa ] |
| |
Zack | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:59 | Сообщение # 76 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Nessiys) но есть же кадры что ДА))))) Ну разве что от счастья и восторга Ня! Ичи и Рукия не столь сексапильны 
|
[ Latrell ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:02 | Сообщение # 77 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Вау, Рангику такая................... Хичи и Рукия кавай)))) Quote (Zack) Ну разве что от счастья и восторга вот это счастье - умереть от счастья и восторга XDDDDDDDDD
|
[ Inessa ] |
| |
Zack | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:05 | Сообщение # 78 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Nessiys) Вау, Рангику такая О да... *краснеет* Quote (Nessiys) Хичи и Рукия кавай)))) Мне Хичи напомнил как в детве топтали леденцы, которые язык красят Quote (Nessiys) вот это счастье - умереть от счастья и восторга XDDDDDDDDD Умереть - эффект побочный А счастье - это обрести счастье
|
[ Latrell ] |
| |
DeaD | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:12 | Сообщение # 79 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Zack, можно опять к Рангику Тоширу пририсовать))))))
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Zack | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:29 | Сообщение # 80 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (DeaD) Zack, можно опять к Рангику Тоширу пририсовать)))))) Хехе! А мне кажется, что она ему старшая сестра-нянька Хотя с ее характером он ей периодически дедушку заменяет xD
|
[ Latrell ] |
| |