D.Gray-man / ディー・グレイマン
|
|
Zack | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:01 | Сообщение # 51 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Nessiys) Не угадал Х))))) манга не окончена, просто сериал остановили из-за манги))))) но не переживай концовка достойная))))) Ну тенденция тогда такая, что к 30 годам у тебя будет такой чемодан разных любимых аниме-сериалов, что ты будешь смотреть по 3-4 серии новинок в день xD А мне еще до концовки далеко xD
|
[ Latrell ] |
| |
Stalker | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:16 | Сообщение # 52 |
Cool
Демонов убито: 465
Рейтинг: 32 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Nessiys, ОК посмотрю!!)))
|
[ Руслан ] |
| |
Nessiys | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:57 | Сообщение # 53 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (Zack) Ну тенденция тогда такая, что к 30 годам у тебя будет такой чемодан разных любимых аниме-сериалов о да, большой-прибольшой списочек))))) Quote (Stalker) Nessiys, ОК посмотрю!!))) гарантирую что не пожалеешь)))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Zack | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:06 | Сообщение # 54 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Nessiys) о да, большой-прибольшой списочек))))) Точно Quote (Nessiys) гарантирую что не пожалеешь))))) Да мне уже очень нрава Жду - не дождусь появления Кроса на поле боя xD З.Ы. Кста, а Лави, случайно не китаец? Или кто тогда тот дед, что его сопровождает? 
|
[ Latrell ] |
| |
Nessiys | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:10 | Сообщение # 55 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Zack) Жду - не дождусь появления Кроса на поле боя xD жди-жди, этот товарищ тебя не разочарует, будь уверен))))) Quote (Zack) З.Ы. Кста, а Лави, случайно не китаец? Или кто тогда тот дед, что его сопровождает? smile честно я не знаю, я ещё не нашла в манге где его описывают, но насколько я поняла с аниме ему и историку оч много лет, больше сотни это точно)))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Zack | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:22 | Сообщение # 56 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Nessiys) будь уверен))))) Да я уверен Видок у него крутой до безобразия Quote (Nessiys) ему и историку оч много лет, больше сотни это точно))))) Ого! А в аниме, при знакомстве с Аленом, Лави заявлял, что ему 18
|
[ Latrell ] |
| |
Nessiys | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:28 | Сообщение # 57 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Zack) Ого! А в аниме, при знакомстве с Аленом, Лави заявлял, что ему 18 smile знаю, может я и ошибаюсь, но я пришла именно к такому выводу со слов Лави, а как там на самом дела мангака заявила что раскроет со временем - по ходу выпуску манги + секрет глаза под повязкой))))
|
[ Inessa ] |
| |
Zack | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:35 | Сообщение # 58 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Nessiys) по ходу выпуску манги + секрет глаза под повязкой)))) Ну нужна же изюминка для интереса! Ну как я понял, то самый мощный паря тут - Ален? xD
|
[ Latrell ] |
| |
Nessiys | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:42 | Сообщение # 59 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Zack) Ну как я понял, то самый мощный паря тут - Ален? xD ну он же центральный перец как ни как, но до Кросса ему расти и расти Х))))
|
[ Inessa ] |
| |
Zack | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:52 | Сообщение # 60 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Nessiys) но до Кросса ему расти и расти Х)))) Ну учитель же как-никак
|