Cowboy Bebop
aska666 Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:09 | Сообщение # 21
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
Rion-kun , у меня тоже) Обожаю её творения *___*
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд. Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон. Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна. У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
[ Esther ]
Zack Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:12 | Сообщение # 22
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг:
106 []
Бонусы:
8
Полученный урон:
0%
Статус:
Quote (Fair )
Ахха, жду фильма=)
Угу, Ривз должен выдать xDDD Блин, а саунды действительно БОМБА! Заслушиваюсь сейчас просто напросто. Вроде с мувика скачал пока только один диск, и он мну нрава. А так все классные, только "Music for Freelance" отстает, ремиксы ибо
aska666 , омедето с 8000 постов ))) Круглющее число *____*
[ Latrell ]
aska666 Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:35 | Сообщение # 23
[ abyss ]
Quote (Zack )
саунды действительно БОМБА!
Ну так! Йоко Канно все-таки) Zack , аригато^ ^"
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд. Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон. Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна. У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
[ Esther ]
Khorne Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:07 | Сообщение # 24
Демонов убито: 37364
Quote (kestry )
Больше всего на свете я ненавижу три вещи: собак, детей и стерв!
У меня и в сабах и в озвучке стерв) Бог мой, как же меня бесит Фэй, даже слов не могу найти, придушил, если бы встретил чесслово -_-
[ Legat ]
aska666 Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:19 | Сообщение # 25
[ abyss ]
Да ладно мне она как-то параллельно была х)))
[ Esther ]
Khorne Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:24 | Сообщение # 26
Параллельно, ага Помнишь говорил, что приходится заставлять смотреть каждый следующий эпизод? Так вот, только из-за нее, у меня на генном уровне непереносимость XD Ладно хоть появление Эда это все сгладило и смотреть стало нормально)
[ Legat ]
Fair Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:27 | Сообщение # 27
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг:
665 []
Бонусы:
80
Полученный урон:
0%
Статус:
меня она поначалу раздражала, потом свыкся) Эд конечно разряжает=)) грибочками, например XDD
[ Мерлин ]
Khorne Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:28 | Сообщение # 28
Логичная концовка) Честно говоря порадовала, люблю такие
[ Legat ]
aska666 Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:06 | Сообщение # 29
[ abyss ]
Меня очень порадовала серия **или я это уже писала?О___о....
З Ы тапками в него!О_О
[ Esther ]
Khorne Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:07 | Сообщение # 30
Писала XD Все равно увернусь =Р
[ Legat ]