да ну их. 2 п. этот на Оза из Пандоры похож ну и бог с ним. хотя не, не похож. но разнообразия нужно добавить.
Добавлено (02.07.2010, 03:30) --------------------------------------------- Nеphrael, не логичнее. Себастьян и Сиель там есть. Ну так, главный герой теперь полнейший урод. Он тыкает в глаза горничным, проливает еду, расстегивает пуговицы, чем доставляет хлопот прислуге, но когда дело доходит до опасности, он плачется и умирает. Тряпка-урод. Да и яойный задаток есть опять, печать на языке, застеивающий пуговицы дворецкий. Пафос есть, тупой юмор, не особо. если только тупопафос. А вообще мне даже плохо становится, избивать бедную горничную Т_Т т.е все возможно даже лучше чем в 1 сезоне. еще бы пошло все как я хочу. P.S. Посмотрел превью. Ужас! Вторая серия предвещает 1 сезон. Т_Т
Keiyakusha_Hei, эх, наверно надо глянуть что бы заценить >.< Я сейчас глянула овашку по дворецкому - супер, Грель играющий Офелию это нечто, а король с королевой XDDD
Добавлено (05.07.2010, 00:07) --------------------------------------------- Итак глянула, первое что попалось в глаза это с ходу яой о_О Ладно, Бог с ним с яоем, но я так и не поняла - Себастиан Сиеля оживил о_О и судя по следующей серии мы увидим именно их О_О Это как бы странно и не понятно, да и вообще как то запутанно >.< Хотя я не против возвращения их, просто не хочется видеть снова этого белобрысого маленького голубоглазого ублюдка с его морда-кирпич дворецким, но и про них вряд ли создатели забудут(((
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
devilhunter, не знаю, не знаю, больше было похоже что Себастиан оживил Сиеля о_О Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
сама ты яой xD не было нифига. это просто парень вылез из кровати весь в ранах. голый да. это не яой. яой это когда.. в общем тут только сенэн-ай был, с застегиванием пуговицы. голубой ублюдок, и его дворецкий мне таки нравятся, ибо они злодеи. себастьян оживил сиэля. но это бред все.
не было нифига. это просто парень вылез из кровати весь в ранах. голый да. это не яой.
ага, а голый мужик просто так там рядом лежал *янепошлаяянепошлаяянепошлая* XDDD
Quote (Keiyakusha_Hei)
голубой ублюдок, и его дворецкий мне таки нравятся, ибо они злодеи.
да ну, эта малолетняя выскочка издевается над всеми, а потом и сопли вытирает >.<
Quote (Keiyakusha_Hei)
себастьян оживил сиэля. но это бред все.
знаю что бред, но выходит именно так О_О просто Сиель лежит трупиком в чемоданчике и в том же костюме с розочкой что и в конце первого сезона, вот отсюда мои логичные выводы, а так мы всё равно узнаем это только в следующей серии))) Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…