Но за отношениями Шики и Азаки довольно забавно наблюдать х)
Охо, уже интересно, блин и когда её озвучат (((( Интересно когда 7я часть выйдет, вроде в этом году должна))) Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
В общем, 6я часть самая-самая. И сюжет наиболее интересно там идет, и прочее не сбавляет темпов. 7я часть тоже порадовала. Еще бы я сразу начала смотреть в хронологическом порядке... Цены бы этому аниме не было х.х
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
ИМХО, ужасная. Добавили ужасной моэты, каваёв и прочей фигни, что запороло весь KnK. По крайней мере я при пересмотре, 6-й мувик смотрел обрывками. Все-таки это уже не KnK. дальше мнение:
Всё-таки, пятый получился самый сильный только если как отдельная история. Как самый лучший филлер даю награду. а лучшим эпизодом будет четвертый. ну или второй. кто его знает. кстати концовка жуть какая фигня. накачали героев наркотой и жаль не убили, было бы драматичнее. вот тогда бы кнк был, а такие концовки не для него. хотя нет,надо было всё-таки чтобы Кокуто убил Шики тем самым забрав её грехи. Обещали море слез от смотрящего, получили facepalm.jpg. Вот от смерти бы я и распечалился. Кстати вот сцена с вылизыванием и слюнями, что надо жесть, поржал. Хотя лучше бы изнасиловал, а в конце бы они умерли, правда. Ведь в жизни не все так ярко и ясно, задумайтесь - зачем героизм? Durarara!! чтоле? А это искупление грехов лишь красиво сказочно. Ах, я всё прощу, всё-всё, за предыдущее.