Bleach VS Naruto
|
|
|
|
Zack | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:17 | Сообщение # 11 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Vergcom) Пусть Сой вычисляет А у нас есть Сой? О_о ))) Quote (Nessiys) кто первый? Ага, попалась! С утятами подойдут? xDDD
|
[ Latrell ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:19 | Сообщение # 12 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Zack, пойдут, но с зайчиками лучше Х))))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Khorne | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:20 | Сообщение # 13 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Zack) А у нас есть Сой? О_о ))) Если бы(( Народу катастрофически не хватает х)) Не, я тапками кидаться не буду, у меня их нет XD
|
[ Legat ] |
| |
Zack | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:21 | Сообщение # 14 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| *Полетели с утятами* xD Quote (Nessiys) зайчиками лучше Косишь под Рукию? xD
|
[ Latrell ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:28 | Сообщение # 15 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| хы=) манга Блич и правда нарисована так себе. Но сама идея Блича кажется мне оригинальнее. Возможно, потому что вырос на разных историях про ниндзя из которых черепашки были самыми безобидными. Ниндзя все же достаточно избитый сюжет. В т ч. в Бличе нет стандартного противостояния персонажей а-ля добродушный весельчак, но при этом главный герой VS мрачный серьезный пацан. А это в shounen практически повсеместно.. я не против Наруто, но Блич мне нравится больше. Мангу сейчас не беру, исключительно аниме
|
[ Мерлин ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:35 | Сообщение # 16 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Zack) *Полетели с утятами* xD *уже ловлю* Х))) Quote (Zack) Косишь под Рукию? xD Ага Quote (Fair) добродушный весельчак, но при этом главный герой VS мрачный серьезный пацан. хы, в Наруто тоже такого нет Quote (Fair) потому что вырос на разных историях про ниндзя из которых черепашки были самыми безобидными. Эх, какая сразу ностальгия накатывает ))) Quote (Fair) Мангу сейчас не беру, исключительно аниме многого не пропустишь, поверь Х))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:47 | Сообщение # 17 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Nessiys, XD ну да, конечно нет=))))))))))))) там вообще главный герой девочка розоволосая?)) в общем вот так вот) а мангу не хочу, е дофига, мне ж полок не хватит(
|
[ Мерлин ] |
| |
MAXимУМ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:02 | Сообщение # 18 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Quote (Zack) baddass персонажей Нани?  Добавлено (11.09.2009, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (Nessiys) но с зайчиками лучше Х)))))) Чаппи XDDDДобавлено (11.09.2009, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (Vergcom) Если бы(( Народу катастрофически не хватает х)) Народу? %) Возьмёте?
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |
Khorne | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:04 | Сообщение # 19 |
Демонов убито: 37364
| Так ты же уже вроде как? х)))
|
[ Legat ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:14 | Сообщение # 20 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Fair) там вообще главный герой девочка розоволосая?)) жестокий ты Т.Т Хотя парой Наруто с его фирменной техникой Бренвош-но-дзюцу поднадайдает )))) Quote (Fair) а мангу не хочу, е дофига, мне ж полок не хватит( а там всего вроде 40к томов, хотя с такими темпами как у нас переводят, думаю этот сороковый том увидим к году 2012, не раньше Т.Т так что полками запасатся времени навалом Х)))) . ПС. Как в одной групе в контакте сказали, 1й вышел в октябре 2008 года, 2й и 3й в 2009 году, и как вы думаете товарищи через сколько лет выйдет 38 том?
|
[ Inessa ] |
| |