Вы кто - юрийщик(ца) или яойщик(ца)
|
|
|
|
Myrtille | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:33 | Сообщение # 41 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (aska666) на сходках юрийщицы такие приставучие...о.о Quote (Fair) на сходках все приставучие Х_Х хуже юрийщиц-нет Quote (Fair) зы, это если вдруг меня щас начнут пинать, что ай это без секса, а остальное - с. Так вот!! См выше=))) и будте проще, как японцы)) не хотим!!  Добавлено (23.11.2009, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (Zack) Кстати да, тенденция для мужской половины положительная. Хорошо, что по яою яойшицы прутся, а не яйощики xDDD а что, яойщики тоже существуют!! Quote (Fair) Zack, не, яойщица может кого-то отъяоить, если накинется не одна, а толпой XD одну, даже с каким-нибудь хитрым способом отбить не тяжело) хех, я бы не была таким самонадеянным, Fair .... Quote (Acool) Хорошо, что у нас их только двое (по результатам) XD кто??
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Bear | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:34 | Сообщение # 42 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
 Статус: 
| Одна Lay@ кажись, и, есть подозрение, Nessis...
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
Nessiys | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:08 | Сообщение # 43 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Bear, подозрения оправдались Х)))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Bear | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:13 | Сообщение # 44 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
 Статус: 
| Quote (Nessiys) подозрения оправдались Х))))) Моя интуиция меня еще не подводила... 
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
Acool | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:25 | Сообщение # 45 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Myrtille, ты третья, походу XD
|
[ Николай ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:22 | Сообщение # 46 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Quote (Myrtille) не хотим!! зря, может тогда не выглядели бы так глупо со спорами ай это или яой? XD Quote (Myrtille) хех, я бы не была таким самонадеянным, Fair .... поверь, я лично могу отбить 4х яойщиц, не меньше=))
|
[ Мерлин ] |
| |
Nessiys | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:04 | Сообщение # 47 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Fair) поверь, я лично могу отбить 4х яойщиц, не меньше=)) а если их будет 5 Х)))) Quote (Bear) Моя интуиция меня еще не подводила... biggrin угусь Х)))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:09 | Сообщение # 48 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Quote (Nessiys) а если их будет 5 Х)))) тогда я покончу жизнь самоубийством XDDD а на самом деле вряд ли я способен заинтересовать яойщиц, да еще и пятерых сразу=)
|
[ Мерлин ] |
| |
Zack | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:35 | Сообщение # 49 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Nessiys) подозрения оправдались Х))))) *в панике подыскивает место, где можно спрятаться* xDDD Quote (Fair) я лично могу отбить 4х яойщиц Норм, если к тебе яойщицы пристанут, то я, само собой, тебе помогу обороняться. Ну четверых на себя тоже возьму... Так что пока на форуме яойщиц не стало больше восьми, мы можем чувствовать себя в безопасности xDDDD А вот за яойщиков я не переживаю... Их я готов уничтожать сотнями!!!! 
|
[ Latrell ] |
| |
Nessiys | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:49 | Сообщение # 50 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Zack) *в панике подыскивает место, где можно спрятаться* xDDD хочу тебя разочаровать - от меня не спрячешься Х))))) Quote (Fair) а на самом деле вряд ли я способен заинтересовать яойщиц, да еще и пятерых сразу=) ну, надо рассматривать все варианты)))
|
[ Inessa ] |
| |