Мне, лично, код гиас понравился. Я не знаю почему вы его так ругаете. Рисовка вроде приемлимая, сюжет местами мудреный но вцелом хорош. Ну и концовка классная. Один человек жертвует всем ради всех. Кажись и третий сезон будет. Еще soul eater забавное анимэ. Смотрится легко и поржать есть где.
aska666, блин, все так говорят, а я не то чтобы не смотрела, я даже мангу не дочитала, (у меня тогда винда в очередной раз полетела или что-то в этом роде..) что там такого ужасного, объясните, пожалуйста О_________О |≖◡≖)
Сообщение отредактировал Myrtille - Пятница, 26.02.2010, 19:51
Изначально в аниме делался акцент на юмор и нелепый пафос (т.е.как бы опять же юмор), т.ч. все шло шикарно. Но как только действия подошли к раскрутке основного сюжета (т.е. адская машина и ее история, Кишин и его история и пр.пр.пр.), создатели решили замутить по-настоящему пафосные битвы, продолжительные монологи (которые, по идее, должны были заставлять зрителей глубоко задуматься и брать за душу. Но это только по идее.), только вот зритель уже успел полюбить в Соуле именно юмор и позитивную нелепость. А этим своим ходом они создали самые что ни наесть нелепейшие повороты сюжета,которые отражают лишь кардинальное падения уровня работы создателей. Итого зритель получает стандартный запоротый пафосненький сериальчик, как две капли воды похожий на все прочие такие же пафосненькие сериальчики. + ко всему, введенный элемент с открыткой от мамы гг и единственной надписью на ней (к-й должен был сыграть роль символа Соул Итера в целом, был раскрыт скомканно и более чем неумело.
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.