Аватар: Легенда об Аанге / Avatar: The Legend of Aang
|
|
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:22 | Сообщение # 21 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Acool) Да, жаль) Западный Дракон (вроде) мог бы ещё позажигать Он самый. Ради него и стоит смотреть этот мульт. Ради его приколов и трюков. Коль, ты случайно не в курсе, продолжение будет? Мне лично кажется наврятли, но хотелось бы... и я так и не понял, что с матерью Зукко. В зеркале ее что ли спрятали магическом? Непонятный момент, да и сюжет позволяет продолжение как ни как.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
ole7969 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:23 | Сообщение # 22 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
 Статус: 
| продолжение может быть но врядли оно появица в ближайшие годы
|
[ Алексей ] |
| |
kestry | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:24 | Сообщение # 23 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
 Статус: 
| Quote (ole7959) продолжение может быть но врядли оно появица в ближайшие годы Нет, продолжение тут не к месту! Я не против дополнительных серий, которые объяснят пару аспектов А что касается продолжения - тут явно была поставлена жирная точка.
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
ole7969 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:29 | Сообщение # 24 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
 Статус: 
| ну да ну да согласен может и так.. пару дополнительных Спешлов не помешало бы
|
[ Алексей ] |
| |
Myrtille | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:14 | Сообщение # 25 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| ого, ого, я как раз недавно посмотрела, так вот, я посмотрела все 3 сезона - мне понравилось, хоть и детский мультик, но.. Дядя - УБОЙНЫЙ *0* жаль что ему мало времени отвели, убить их надо *_______* (вобщем, что ни серия с ним - радость мне) серия с соком кактуса - супер!!!!!!!! >< Quote (Angel_of_Darkness) Последние четыре - просто убойные. да, классный конец, но мне тоже показалось что 4 сезон есть, из-за нерешённых вопросов, если бы сюда не зашла - так бы и думала (что 4 сезон есть) мне кажется что зря они ещё все эти загадки придумали, потому что не люблю я эти продолжения, хотя если всё получится то.. главное чтобы не как с "Наруто" и "Хлоркой" О_______О
|≖◡≖)
Сообщение отредактировал Myrtille - Понедельник, 23.08.2010, 19:17 |
[ Ася ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 10.09.2010, 08:19 | Сообщение # 26 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Добрый дядя Айро. Я так ждал его побега из тюрьмы, когда он тайком занимался в камере, наращивая мышечную массу. И обломали, сбежал-то сбежал, а сам побег не показали. Вот я обломался. Он был словно человек-армия. Да Айро и Сокка вообще приколисты, без них было бы скучнее. Quote (Myrtille) (что 4 сезон есть) Я тоже так думал. Четыре стихии, четыре сезона, вполне логично. Но увы, увы...
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Myrtille | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:51 | Сообщение # 27 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) а сам побег не показали. Вот я обломался. Он был словно человек-армия. да, я тоже надеялась, да он сам обещал!! а потом он очень мало вообще дрался
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:39 | Сообщение # 28 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| все, раз я себе такое поставил на аву теперь обязан посмотреть XDDDDD
|
[ Мерлин ] |
| |
Bear | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 08:25 | Сообщение # 29 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
 Статус: 
| Quote (Fair) все, раз я себе такое поставил на аву теперь обязан посмотреть XDDDDD Можешь глянуть в образовательных целях. В принципе все за меня уже сказали выше, поэтому могу только поставить зачетную оценку. Да, детский. Да, жутких моментов там нет. А зачем? Он же был как раз рассчитан на детей всех категорий. Тут тебе и красочные бои, тут тебе и романтические моменты, тут тебе и туева хуча разнообразных неожиданностей по сюжету. Одним словом - зачет!
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:26 | Сообщение # 30 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Таки да, я согласен с комментами, дядя жжот, оборвали резко) Не дали насладиться ни дядей-терминатором, ни добрым принцем в полной мере XD Продолжение будет, но не такое, как хотелось бы. Про уже следующего аватара. Девушка, маг воды, Корра. Обидно, старых знакомцев либо уже нет, либо они старички
|
[ Мерлин ] |
| |