Аниме фигурки
|
|
Nessiys | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:52 | Сообщение # 201 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Fiona) Но еще летом такая красота бы обошлась в 3000-3500 деревянных, а сечас будет 5500-7000... Я по Хоро новой вся уже слюной изошла((( Ппц, вас там обдирают как могут(((( у нас те же фигурки что и у вас порядком на 30-40 % дешевле (сравнивала по ценам нета), и подорожали у нас всего на каких то % 10-15 максимум ))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Fiona | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:22 | Сообщение # 202 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| У нас с вами разная валюта, хотя гривна, по-моему, днвальвировалась круче)) Это не от магазинов зависит даже, про излишнюю нацеку молчу. Я калькулировала цены с буржуйских сайов, это все из-за курса йенны, евро и доллара. В них цены почти не выросли, а вот при переводе в рублики...
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Zack | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:19 | Сообщение # 203 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Fiona) А это отражает нынешнюю финансово-экономическую ситуацию Материтесь, сударыня? Fiona, Nessiys, а у вас талант к экономике. Сам вот даже не знаю, что делать... Друг начал коллекционировать трансформеров из фильма. Я пытаюсь его убедить, что это аниме-фигурки. Не слушает, зараза. Да только вот факт в том, что я сам не знаю, сколько еще смогу продержаться перед соблазном что-то себе купить...
|
[ Latrell ] |
| |
Fair | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:35 | Сообщение # 204 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Quote (Fiona) А это отражает нынешнюю финансово-экономическую ситуацию с фигурками наилучшим образом О да!! Quote (Fiona) Я по Хоро новой вся уже слюной изошла((( а как это выглядит? ну.. я имею в виду Хоро новая=)
|
[ Мерлин ] |
| |
Fiona | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:42 | Сообщение # 205 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Quote (Fair) а как это выглядит? ну.. я имею в виду Хоро новая=) http://semirage.livejournal.com/220606.html
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Fair | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:48 | Сообщение # 206 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| *________* классно..)
|
[ Мерлин ] |
| |
Fiona | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:10 | Сообщение # 207 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Ага, только это ушасто-хвостатое чудо нам не по карману(((
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Nessiys | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:41 | Сообщение # 208 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (Fiona) У нас с вами разная валюта, хотя гривна, по-моему, днвальвировалась круче)) Это не от магазинов зависит даже, про излишнюю нацеку молчу. Я калькулировала цены с буржуйских сайов, это все из-за курса йенны, евро и доллара. В них цены почти не выросли, а вот при переводе в рублики... нуу что сказать всё равно у вас жестокая обдираловка)))) А про нынешние курсы дол и перевод на родную валюту я молчу(((( Себе тоже загорелось осенью заказать с сайта сразу троих: Юфи, Кадай (вроде так) и Рино, стоило на те времена с доставкой около 100 дол., пока шевелилась дол подпрыгнул на половину и сразу же обломилась((((Добавлено (01.03.2009, 01:41) --------------------------------------------- А Хоро ковайненькая )))) Кстати вроде скоро должны начать снимать 2й сезон)))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Fiona | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:05 | Сообщение # 209 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Ну, у нас сейчас немножно на экшен-фигурки от Эникс выросли цены, но несильно. Хотя не знаю, сколько будут новые Зак и Клауд стоить. Мне их по 900 с чем-то рублей обещали осенью, а они явно не меньше 1300 за штуку будут теперь...
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 07:58 | Сообщение # 210 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Да, а че вы хотели? Они же выпускаются ограниченным выпуском, и с каждым годом их меньше, т.к. их покупают, следовательно цена выше. Для примера, фигурка моего Данте, на предыдущ. странице, я покупал за 3000 руб. с небольшим, сейчас же она стоит под 7000 руб! И я подумал, у меня таких же два... я могу подождать несколько лет и продать одну штук за 20 или больше..
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |