Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ole7969  
Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin
NessiysДата: Среда, 09.03.2011, 12:55 | Сообщение # 1
Активная Гёрла

Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%

Статус:

После американской оккупации Япония переживала не лучшие времена. В 1955 году в стране царили разруха и бедность, подъем экономики был жизненно необходим, и потому правительство решилось на жесткие меры борьбы с преступностью и уличным насилием. Для молодых правонарушителей были созданы колонии строгого режима, которые должны были отбить у воспитуемых охоту вести бандитскую жизнь. Действие начинается в спецколонии имени Шонена, что недалеко от Токио. Туда за разные преступления попадают 16-17-летние подростки, отзывающиеся на клички Джо, Марио, Солдат, Голяк, Капуста и Черепаха.

Пережив издевательства охраны и тюремного доктора, ребята добрались до камеры и решили установить иерархию «по понятиям». Однако им помешал седьмой обитатель – студент по фамилии Сакураги. Крепкий и умный парень быстро объяснил младшим, что не стоит играть в кем-то навязанные детские игры. По обе стороны решетки жить надо не по-воровски, а по-людски: не предавать, не бояться, держаться друзей, стойко сносить тяготы и лишения. Парни поняли науку «старшего брата» и не забыли ее, даже расставшись и выйдя на свободу. Жизнь друзей в тюрьме и на воле и составляет сюжет сериала.
Всё выше написанное любезно стырено с http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=111

От себя: Вау, сейчас редко найдёшь столь хорошего аниме - школа, романтика и прочие бредни уже в печени сидят(а их только сейчас и штампуют <_< ). От этого аниме меня долго отталкивал главный постер (тот что выше), даже не знаю почему, но начитавшись хороших отзывов решила глянуть, и попала, точнее пропала из зоны доступа на целый день, ибо оторваться от аниме было не возможно. Прекрасный сюжет, оп просто шикарный, рисовка тоже отличная, всё оценила на 100 балов.
Сначала я думала что все 26 серий будут про тюрьму, но нет, было показано что произошло после, и что жизнь главных героев не была "сахаром". Можно много чего рассказывать про аниме, но лучше всего увидеть самим)))

ПС.Боже упаси смотреть с субтитрами от Obelikx&Hollow, г***но ещё то, слэнг зашкаливает и отбивает охоту от аниме sad
Лучше всего качать сабы от Hyakka Ryoran Fansubs или Dreamers Team

Death it's only beginning...

May you always be at peace
And your legend never cease…
[ Inessa ] 
KhorneДата: Среда, 09.03.2011, 13:07 | Сообщение # 2

Демонов убито: 37364
Рейтинг: 1053 []
Бонусы: 173

Статус:
Nessiys, подкинула идею, прям спасла утопающего Оо
Сэнк)
[ Legat ] 
MyrtilleДата: Среда, 09.03.2011, 13:11 | Сообщение # 3
main à couper

Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41

Статус:
Quote (Nessiys)
Лучше всего качать сабы от Hyakka Ryoran Fansubs или Dreamers Team

спасибо за предупреждение :3

|≖◡≖)
[ Ася ] 
KhorneДата: Среда, 09.03.2011, 13:15 | Сообщение # 4

Демонов убито: 37364
Рейтинг: 1053 []
Бонусы: 173

Статус:
Quote (Myrtille)

от блин, у меня от Hyakka Ryoran Fansubs только первые 13, остальное от Obelikx&Hollow
Поделитесь ссылкой, мне лень искать х)
[ Legat ] 
ShivaДата: Среда, 09.03.2011, 17:20 | Сообщение # 5
Cool

Демонов убито: 375
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 2

Статус:
Аниме да хорошее, но намного интереснее было в тюрьме.

[ Shiva ] 
NessiysДата: Среда, 09.03.2011, 18:36 | Сообщение # 6
Активная Гёрла

Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16

Статус:
Quote (Vergeltung)
подкинула идею, прям спасла утопающего Оо

посмотри - не пожалеешь)))
Quote (Vergeltung)
от блин, у меня от Hyakka Ryoran Fansubs только первые 13,

а они всего перевели до 13й серии (перевод сейчас у них затяжной на сей сериал), а Dreamers Team можно скачать тута http://www.fansubs.ru/base.php?id=2878
Quote (Myrtille)

не за что)))
Quote (Shiva)
Аниме да хорошее, но намного интереснее было в тюрьме.

даже не знаю, мне всё понравилось, вторая половина чем хороша, что про всех персонажей сделали как бы отдельные истории)))

Death it's only beginning...

May you always be at peace
And your legend never cease…
[ Inessa ] 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666