Фан-клуб Наруто
|
|
Хель | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:32 | Сообщение # 81 |
Прыг-скок за поворот...
Демонов убито: 174
Рейтинг: 30 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Э-э-э-э... неужели сериал стал таким... дамским? *перекрестился* Тогда я рад, что забросил его смотреть
Плохое знание русского не является отговоркой. Хотите писать - учите заново язык, ваш РОДНОЙ язык. Автор не нуждается в однотипных комментариях, не содержащих ничего стоящего. Хотите помочь - укажите на ошибки. Не умеете сказать по существу - молчите.
|
[ Анастасия ] |
| |
Vincent | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:37 | Сообщение # 82 |
Blast
Демонов убито: 943
Рейтинг: 51 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Quote (TheUNDERTAKER) Да блин быстрей бы в манге всех поубивали. Санта барбара задрала уже. Даттебайо на Наруто окончательно забивает. В итоге... Конец близиться. Забей эт гааааааааааавно) Quote (loren) TheUNDERTAKER, Я с тобой согласна.Там хрен поймёт кто с кем наруто с Сакурой или Хиной,Ино с Саске или с толстым.... Нихрена не понимаю!!!! Да там ясно) Ино эе к Саске никаким боком) ибо Саске на неё внимание не обращает. Вообще любовь в Наруто начинается и заканчивается тока загадками) типа угадай кого?
.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
|
[ Sergey( ] |
| |
Myrtille | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:21 | Сообщение # 83 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| Если честно, мне Наруто нравится до ухода Саске (после он ублюдок ) Дальше я практически не смотрела,а что до манги,я всё-ещё читаю...
|≖◡≖)
Сообщение отредактировал Myrtille - Вторник, 23.12.2008, 15:44 |
[ Ася ] |
| |
Undying | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:45 | Сообщение # 84 |
Dope
Демонов убито: 11
Рейтинг: 5 []
 Статус: 
| Итачи прикольный чел с его шарингананом
Демоны среди нас!
|
[ Павел ] |
| |
sparda-dante | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:08 | Сообщение # 85 |
Маленький крутик
Демонов убито: 240
Рейтинг: 22 []
 Статус: 
| Я себе купил 8 дисков с первым сезоном(220 серий) и Шипуден(всего 60 но это не лимит)!
добро Каст в ролевой
|
[ Dante ] |
| |
Undying | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 11:23 | Сообщение # 86 |
Dope
Демонов убито: 11
Рейтинг: 5 []
 Статус: 
| Ну и как?
Демоны среди нас!
|
[ Павел ] |
| |
sparda-dante | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:38 | Сообщение # 87 |
Маленький крутик
Демонов убито: 240
Рейтинг: 22 []
 Статус: 
| Офигенно,пискай перевод так себе!
добро Каст в ролевой
|
[ Dante ] |
| |
DMC_COOL | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:58 | Сообщение # 88 |
Dope
Демонов убито: 4
Рейтинг: 1 []
 Статус: 
| Везёт тебе!
|
[ Неро ] |
| |
VILE | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:59 | Сообщение # 89 |
Dope
Демонов убито: 14
Рейтинг: 3 []
 Статус: 
| Насамом деле, NARUTO щитается на данный момент очень крутым аниме, даже в игры охотно играют, но то что сам Узумаки Наруто строит из себя придурка, дак, кто смотрел, все знают итак. Мне нравится там Саске, а я проходил тест, дак почемуто тест показал, когда я отвечал на него первый раз, то мне выдал ответ, что я похож на Сая, и уже потом ещё 3 раза отвечал на него же и мне все 3 следующих ответа выдало, что я похож На Узумаки Наруто  Добавлено (10.01.2009, 00:59) --------------------------------------------- naruto ultimate ninja 1, 2, 3 прикольные все 3 части. Кто не играл, я советую поиграть в эту игру

Сообщение отредактировал VILE - Суббота, 10.01.2009, 00:55 |
[ Миша ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:52 | Сообщение # 90 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Ну вот и настал конец Наруто субированого Даттэбайо. 91 епизод Шипудена был последним от них. Хто знает... может другие толковые суберы найдуться.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |