Nessiys, может выйти раньше аниме, создатели мульта в таком случае договариваются с автором манги, о сюжете, и выпускают продолжение раньше манги, правда иногда анимешное продолжение кривоватое получается, но не всегда
Добавлено (09.02.2009, 13:00) --------------------------------------------- http://www.animereactor.ru/forum/index.php?showtopic=4660&st=90 Вот что я нашла, но опять же народ только выкрикивает что будет, а подтверждений пока не нашла официальных
Жизнь - это добрая сказка со счастливым концом, другое дело, что я в ней отрицательный персонаж. Уильям Шекспир
Will you kill someone you love, because of love?...
имеется в виду что аниме в Россию поступит раньше, т.к. его раньше, чем мангу, переведут
это как о_О??????????????????????? Второй сезон у нас раньше появится чем полноценный переведённый первый????? чушь
Добавлено (09.02.2009, 13:08) --------------------------------------------- честно говоря я ещё не видела лицензированного Орана))))
Quote (Вампи)
Nessiys, может выйти раньше аниме, создатели мульта в таком случае договариваются с автором манги, о сюжете, и выпускают продолжение раньше манги, правда иногда анимешное продолжение кривоватое получается, но не всегда
где ты такое вычитала? аниме ни как не может выйти раньше манги, может ты имеешь ввиду филлеры? Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
Сообщение отредактировал Nessiys - Понедельник, 09.02.2009, 13:06
Nessiys, анимешка Vampire Knight, так выходила, манга была не окончена, и последние две серии выходили с событиями которые еще не произошли в манге, но были оговорены с мангакой, я не знаю как часто у них такое практикуется, но такое есть, если начало для второго сезона Хост Клуба в манге есть(к сожалению не читала мангу), то они могут вполне создать продолжение, а пока оно будет выходить, манга будет постепенно дорисовываться до логического заключения. Другое дело, что на официальном сайте Bones пока нет никакой информации по поводу продолжения (по крайней мере я не нашла) Жизнь - это добрая сказка со счастливым концом, другое дело, что я в ней отрицательный персонаж. Уильям Шекспир
Nessiys, анимешка Vampire Knight, так выходила, манга была не окончена, и последние две серии выходили с событиями которые еще не произошли в манге, но были оговорены с мангакой, я не знаю как часто у них такое практикуется, но такое есть, если начало для второго сезона Хост Клуба в манге есть(к сожалению не читала мангу), то они могут вполне создать продолжение, а пока оно будет выходить, манга будет постепенно дорисовываться до логического заключения. Другое дело, что на официальном сайте Bones пока нет никакой информации по поводу продолжения cry (по крайней мере я не нашла)
а ну тогда сори, я не знала что такое практикуется(((( а насчёт второго сезона - тоже облазила весь инет и ничего не нашла((( но манга, как мне кажется, уже подходит к логичному концу, ну если конечно мангака опять ни чего не напридумает))) Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
Я сегодня где-то на мейле вычитала, что вроде как возможно создание ОВА, но опять же токо слухи, это так жестоко Жизнь - это добрая сказка со счастливым концом, другое дело, что я в ней отрицательный персонаж. Уильям Шекспир
Я сегодня где-то на мейле вычитала, что вроде как возможно создание ОВА, но опять же токо слухи, это так жестоко
и не говори(((( я чисто случайно даже наткнулась на товарища который собирает в нете подписи для того что бы отправить их на студию, что бы создали 2й сезон, как мне кажется глухой номер(((( Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
Aola, Мужик, который на бабу похож? Снова трансвиститы?
Читай мои сообщения в теме внимательнее^^
Quote (Aola)
Может быть сделать параллельный сюжет? А то мне все время интересно было- Почему мужской клуб свиданий есть, а женского нет??? Конкурирующие организации, так сказать)))
Quote (Aola)
А с другой стороны... Ну вообще то учитывая женскую форму в Оране, то цепляли бы они наверное, действительно, характером, полностью параллельным мужскому клубу. Я уже представляю близняшек... ^^
This guy does what other demons cry ... Therefore I like his...