Bleach
|
|
Fair | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:07 | Сообщение # 1391 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| В четвертом фильме я нашел один положительный момент - это когда Ичиго выломал врата и оттуда рожа такая жутковатая высунулась. И я себе вообразил, что рожа говорит "Ты зачем мне дверь выпилил?!" Ну а так мувик блича он и есть мувик блича.
|
[ Мерлин ] |
| |
|
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:40 | Сообщение # 1393 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Кто меня проконсультирует по Бличу? Сколько там вообще серий и не конец ли это, еще штампуют его? И эти полнометражки идут после серий или как? Может кто-нить скинуть ссылку на скачивание с торрента, если естьу кого. Что стоит смотреть мне к примеру как непросвященному? А это я уже второй год не дойду до него.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 02.05.2012, 01:24 | Сообщение # 1394 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Лучше смотреть сначала тв версию, потом все остальное, потому что можно наткнуться в каком-нибудь мувике или ова на то, чего в аниме еще не видел. Да и (как по мне) не очень эти ова и мувики стоят просмотра, так... В дополнение ) Сейчас Блич закончили, хотя я думаю, что и последнюю арку экранизируют рано или поздно. Серий, если вики не врет, 366. Куча филлеров, конечно, но почему бы и нет? )
|
[ Мерлин ] |
| |
Nessiys | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:20 | Сообщение # 1395 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Fair, блич закончили? О___О Просто я аниме давно не смотрю, а тут такая новость(((
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 09.05.2012, 08:31 | Сообщение # 1396 |
Master The Blade
 Статус: 
| 366 серий говоришь... чтобы их посмотреть все + ова, потребуется n........ количество месяцев. К тому это все еще скачать надо для начала, так что через год как раз и начну смотреть. наверняка все это добро тянет на 70-100 ГБ (ткнул пальцем в небо). При скорости 28-30 кб/с, да еще и при условии, что скачивать только его и не на что не отвлекаясь, процесс будет весьма изнурительным. Я Легенду об Аанге задолбался скачивать - 16 ГБ. А тут дело посерьезнее... Жестоко, я думал, хотя бы серий 200. А ты их все сам-то смотрел? P.S. Спасибо за ссылку, потом гляну, что да как. Quote (Nessiys) Fair, блич закончили? Подожди, может они его только начали. Так что не зарикайся.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
ole7969 | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:14 | Сообщение # 1397 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
 Статус: 
| Quote (Nessiys) блич закончили? О___О Просто я аниме давно не смотрю, а тут такая новость((( насколько мне известно манга пошла в последнюю арку а аниме прикрыли на небольшой срок пока последняя арка не будет закончена ну или хотябы дойдет до середины потом показ аниме возобновят показав последнюю арку плюс филлеры и все остальное счастье. как то так
|
[ Алексей ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:47 | Сообщение # 1398 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Да, так оно и будет. По мне так все лучше, чем сейчас долбить народ очередными филлерами
|
[ Мерлин ] |
| |
hunterr | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:11 | Сообщение # 1399 |
Dope
Демонов убито: 84
Рейтинг: 17 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) 366 серий говоришь... чтобы их посмотреть все + ова, потребуется n........ количество месяцев. К тому это все еще скачать надо для начала, так что через год как раз и начну смотреть. наверняка все это добро тянет на 70-100 ГБ (ткнул пальцем в небо). При скорости 28-30 кб/с, да еще и при условии, что скачивать только его и не на что не отвлекаясь, процесс будет весьма изнурительным. Я Легенду об Аанге задолбался скачивать - 16 ГБ. А тут дело посерьезнее... Жестоко, я думал, хотя бы серий 200. А ты их все сам-то смотрел? P.S. Спасибо за ссылку, потом гляну, что да как.
Весь Блич с филмами и ова осилил за месяц... n-ое кол-во месяцев мне хватит чтобы просмотреть в приципе все урупные онгоинги.
13 ноября выйдут новые серии... Информация постоянно меняется..

|
[ Александр ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:46 | Сообщение # 1400 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (hunterr) 13 ноября выйдут новые серии Зашибись, Блич навсегда, если подсел, но это надолго. Смотреть, не пересмотреть. Я как-то по анимешному каналу видел серию, там уж простите не знаю имен персонажей, гл. герой, рыжеволосый паренек дрался с огненным демоном каким-то, которого девченка призвала. Ниче так.
|
[ Илья ] |
| |