Bleach
|
|
Fair | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:05 | Сообщение # 401 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Zack, да, я уж догадался по превьюшке))) щас вот свалю погуляю, а приду - она уже будет)))
|
[ Мерлин ] |
| |
Zack | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:06 | Сообщение # 402 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Fair) Zack, да, я уж догадался по превьюшке))) щас вот свалю погуляю, а приду - она уже будет))) Ну давай, поделишься впечатлениями Я тож пойду на кулдаун от пост-экзаменационного стресса
|
[ Latrell ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:19 | Сообщение # 403 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (Zack) ну что, посмотрела 201 ? неа, на торенте с Анкордом ещё не залили((((( а на реакторе надо заново регистрацию делать, а мне так лень((((Добавлено (09.01.2009, 19:19) --------------------------------------------- хех, просмотрела наконец)))) Понравилась музыка при котором Нойтора высвободил свою форму))))))) Сразу бросилось в глаза то что купол под которым лечили Ичи его не выпустил, так теперь и задаешься вопросом Может Гриммжо был прав что Иноуе здорова на вид, а душевно принадлежит уже Айзену? Думаю нас ещё ждёт оч много поворотов сюжета)))))))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Zack | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:27 | Сообщение # 404 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Nessiys) хех, просмотрела наконец)))) Уря! Quote (Nessiys) Понравилась музыка при котором Нойтора высвободил свою форму)))))) Она, кажись, где-то во втором мувике проскальзывала... Quote (Nessiys) Гриммжо был прав что Иноуе здорова на вид, а душевно принадлежит уже Айзену? Да ладно... У нее к Куросаки вечная любовь к Куросаки. Этого не покорить даже Айзену в его гламурном амплуа Хотя все возможно 
|
[ Latrell ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:31 | Сообщение # 405 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Zack) Да ладно... У нее к Куросаки вечная любовь к Куросаки. Этого не покорить даже Айзену в его гламурном амплуа ну если реально рассудить, то тебе не кажется что черезчур шустро она начала лечить, то Гримму руку за 2 минуты, Ичи с его дырой? попахивает подозрением, к тому же откуда она узнала что Нейтора собирает риацу при этом с такой лёгкостью? Короче чувствую Кубо как повернёт сюжет на все 180 градусов с Иноуэ))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Zack | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:34 | Сообщение # 406 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Nessiys) ну если реально рассудить, то тебе не кажется что черезчур шустро она начала лечить, то Гримму руку за 2 минуты, Ичи с его дырой? Она себе сама дала клятву гиппократа Quote (Nessiys) Короче чувствую Кубо как повернёт сюжет на все 180 градусов с Иноуэ)))) Мне кажется, что 180 не произойдет, т.к. постепенно будет все прояснять... З.Ы. А может Иноуэ ключ к ко дворцу короля СС? О_о
|
[ Latrell ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:39 | Сообщение # 407 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Zack) Она себе сама дала клятву гиппократа блин, прям вся святая))) Quote (Zack) Мне кажется, что 180 не произойдет, т.к. постепенно будет все прояснять... я тож думала что Тетрадка меня ни чем не удивит, пока не глянула 25 серию))))) Quote (Zack) З.Ы. А может Иноуэ ключ к ко дворцу короля СС? нее, Айзен бы с неё глаз не спускал бы. Но мне кажется что она ключ к полному восстановлению Хоугиоку, мне ещё сразу странным показалось чего бы это Айзен показывал ей эту фигню))) в знак доверия? что за чушь....
|
[ Inessa ] |
| |
Zack | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:44 | Сообщение # 408 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Nessiys) нее, Айзен бы с неё глаз не спускал бы. Ну он за ней следит пристально. Видимо, на свободе она ему более полезна, как это-самый ключ Quote (Nessiys) чего бы это Айзен показывал ей эту фигню))) в знак доверия? что за чушь.... Может просто хотел испугать или показать какой у него меганепобедимый девайс в распоряжении Quote (Nessiys) Но мне кажется что она ключ к полному восстановлению Хоугиоку Но это тож, в принципе, очень правдоподобный вариант
|
[ Latrell ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:50 | Сообщение # 409 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Zack) Ну он за ней следит пристально. ты про того типа на побегушках Улькиору? Quote (Zack) Может просто хотел испугать или показать какой у него меганепобедимый девайс в распоряжении ага и за одно можна мир сразу снести к чертям)))
|
[ Inessa ] |
| |
Zack | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:54 | Сообщение # 410 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Nessiys) ты про того типа на побегушках Улькиору? dry Ну у меня по поведению сложилось, что он его доверенное лицо среде эспады... Можно сказать, что даже доносчик на других аранакар Quote (Nessiys) ага и за одно можна мир сразу снести к чертям))) Ну сразу бы не осилил
|
[ Latrell ] |
| |