Chobits / Чобиты
|
|
Shadownight | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:05 | Сообщение # 11 |
Dr. Gregory House, M.D.
Демонов убито: 703
Рейтинг: 64 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Походу у нас кроме меня, романтиков нет
|
[ Bloodknight ] |
| |
Fiona | Дата: Среда, 20.08.2008, 02:08 | Сообщение # 12 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Романтика? С компьютером?
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
licher | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:56 | Сообщение # 13 |
Мистер Devil May Cry
Демонов убито: 1180
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Shadownight, Нету? А как же я?...
I will defeat dark side within me!!! No... you don't...
|
[ Scytherus ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 20.08.2008, 19:08 | Сообщение # 14 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| licher, если ты и романтик, то слишком хорошо скрываешься)
|
[ Мерлин ] |
| |
licher | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 03:21 | Сообщение # 15 |
Мистер Devil May Cry
 Статус: 
| Quote (Fiona) Тут какая-то неувязко тогда)) Та не ты ж ставишь перед выбором что то живое и не очень. А жизнь то рулит! Да и в конце Чи стала больше живая чем многие из живущих, кстати )
|
[ Scytherus ] |
| |
Fiona | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 03:24 | Сообщение # 16 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Зато если ей нажать промеж ног, она выключится XDDD Ее даже как резиновую девку не поюзаешь - вон, какую ей защиту невинности мама с папой поставили((( XDDD
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Fair | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 03:27 | Сообщение # 17 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| не опошлить бы... черт.. Как Ленин - живее всех живых!) По теме "лучше живой мальчик.." Долой Чобиты, даешь Гравитейшн? XDDDDDDDDDDD licher, в чем-то ты прав, только любовь все равно хороша не в любом проявлении) или ты будешь отстаивать и любовь к телевизору или к козе, а ведь и она бывает искренняя, пусть и странная Х___х Гмм.. любовь к не-человеку практически не отличимому от человека.. нет, не вижу большой разницы)) (это уже конкретно к Чобитам)
|
[ Мерлин ] |
| |
licher | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 03:30 | Сообщение # 18 |
Мистер Devil May Cry
 Статус: 
| Fiona, Но в конце концов по моему у них будет отличная половая жизнь, если тлько Хидеки не скончаеться от потери крови ))))) Добавлено (31.08.2008, 04:30) --------------------------------------------- Fair, Человек искрене любящий козу и при этом здоровый на голову ограничиться плотоническими отношениями )))
|
[ Scytherus ] |
| |
Fiona | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 03:37 | Сообщение # 19 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Quote (Fair) даешь Гравитейшн? Не, Гравитэйшн, которым заедала Чобитов, мне не понравился все же. А Шуичи-то та же девочка, собственно XDD Quote (Fair) любовь к не-человеку практически не отличимому от человека Любовь вообще бывает разная и к человекам, простите. Родителей, детей, братьев-сестер, друзей, кошку с собакой, девочек и мальчиков - и мы их всех любим, но всех - по-разному. Но это ВСЕ все равно любовь. Quote (licher) Но в конце концов по моему у них будет отличная половая жизнь, если тлько Хидеки не скончаеться от потери крови ))))) Дырка Чии кусается? XDDD Вот так печально все и закончится XDDD Нет, извините. Но любовь, выходящую за рамки дружеской, без секса я никак не понимаю и не пойму. Ибо любовь без секса - это дружба. А когда нечто иное... Не хотеть любимого человека невозможно.
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
licher | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 03:55 | Сообщение # 20 |
Мистер Devil May Cry
 Статус: 
| Quote (Fiona) Дырка Чии кусается? XDDD Вот так печально все и закончится XDDD Не у него при ее прелестях кровь из нос ручьем шла ))) Quote (Fiona) Нет, извините. Но любовь, выходящую за рамки дружеской, без секса я никак не понимаю и не пойму. Ибо любовь без секса - это дружба. А когда нечто иное... Не хотеть любимого человека невозможно. Это наверное ты права, не знаю я в такой ситуации не был ) Но секс не так важен, когда я был влюблен (просто мимолетная влюбленность) мне было достаточно просто крепко ее к себе прижать и слушать ее биение сердца, ощющять губами ее губы вдыхать аромат ее волос... )
|
[ Scytherus ] |
| |