Hellsing / Хеллсинг
|
|
Khorne | Дата: Суббота, 20.08.2011, 03:48 | Сообщение # 141 |
Демонов убито: 37364
| Вроде рисовка та же, а вроде и нет. В общем в этой ове рисовка мне совершенно не понравилась - для меня это не прежний Хеллсинг
|
[ Legat ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 08:04 | Сообщение # 142 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Да нормальная рисовка. Посмотрел, жесть, да и только. Я не подозревал, что даже Ал на такое способен. Тысячи мертвых душ, вот тебе и снятие ограничения печати. Всадники прикольнули, практически всех порвали. Надо было сразу кончать Андерсона, а не читать ему напутствия. Значит, он убил Алукарда получается? А Серес могла бы и помочь блин, с ее-то новыми возможностями, ну если не Андерсона, то его отряд порвала бы на куски не напрягаясь. А Волтер предателем оказался засранец, не ожидал я такого от него, засранец. Если бы Волтер не предал и Серес не стояла бы тупо, втроем бы они точно уложили падре. Печальная концовка, нечего сказать. Я думал, он совсем непобедим. По идеи еще минимум две Овы остались, так что еще года два-три ждать окончания, учитывая, что эту полтора делали.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Shiva | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:44 | Сообщение # 143 |
Cool
Демонов убито: 375
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Значит, он убил Алукарда получается?
Это пока рано говорить, на самом интересном обрезали.
Quote (Angel_of_Darkness) А Волтер предателем оказался засранец, не ожидал я такого от него, засранец.
Тоже рано об этом говорить, неизвестно что у них там случилось.(Дважды засранец?))))
Смотрела на прошлой неделе спешл. Уолтер там еще мальчишка и такой милашка.
А так надо ждать 9 ова, чтобы все стало ясно.
|
[ Shiva ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:56 | Сообщение # 144 |
Master The Blade
 Статус: 
| Хотел бы я надеяться, что он жив, но смутно вериться, разве только, если он возродится из пламени словно феникс. Quote (Shiva) Дважды засранец?)))) Ага. Ну вариант может быть еще такой, что он якобы внедрился к ним, прикидываясь, что перешел на их сторону.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:22 | Сообщение # 145 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Уже как никак он закончился) 10 ОВА вышла) ну как вам?
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Sallivan | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:37 | Сообщение # 146 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| вышла?! надо глянуть :))
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:48 | Сообщение # 147 |
Master The Blade
 Статус: 
| Ух ты.. и вправду вышла, завтра посмотрю, отпишусь. Добавлено (09.02.2013, 22:48) --------------------------------------------- Смотрел в BDrip 1080р. Просто блеск картинка. Ну замутили конеш, рад, что он вернулся, хоть и в конце. Волтер такой засранец и дурак, почему он их предал я так и не догнал, надоело ходить в дворецких походу, я уж мангу не читал, так что некоторых тонкостей возможно не понимаю. Интересно было видеть их обоих молодыми - Волтера и Алукарда. Серас дала жару в конце с оборотнем. Хотя я ожидал и думал, что финальная битва по-любому должна быть связана с Алу. Слишком много этих японских приколов с рожицами, раздражало. И я так и не понял, в конце концов это был намек на продолжение или как? Знатоки манги?
|
[ Илья ] |
| |
ole7969 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:51 | Сообщение # 148 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
 Статус: 
| известно одно алукард просто не убиваемый вампир
|
[ Алексей ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:53 | Сообщение # 149 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Цитата (ole7969) Смотрел в BDrip 1080р. Просто блеск картинка. Ну замутили конеш, рад, что он вернулся, хоть и в конце. Волтер такой засранец и дурак, почему он их предал я так и не догнал, надоело ходить в дворецких походу, я уж мангу не читал, так что некоторых тонкостей возможно не понимаю. Интересно было видеть их обоих молодыми - Волтера и Алукарда. Серас дала жару в конце с оборотнем. Хотя я ожидал и думал, что финальная битва по-любому должна быть связана с Алу. Слишком много этих японских приколов с рожицами, раздражало. И я так и не понял, в конце концов это был намек на продолжение или как? Знатоки манги? А я так думал и ждал что Волтер образуметься и что там не помню в какой Ове было когда волтер встретил то оборотня "ага я так и знал что это ты" к чему то вообще... Тоже думалчто финальная битва между Алукардом должна быть ) а битва с песиком войны тем мне по душе классно было)
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:55 | Сообщение # 150 |
Master The Blade
 Статус: 
| ole7969, Просто гениальная мысль, я это уже понял. SRSDANTE, Под конец историю с вампирами решили разбавить оборотнями. P.S. Теперь как-то надо все пересмотреть подряд, а то выходили с промежутком в пол года-год, многое забылось. ss
Сообщение отредактировал Angel_of_Darkness - Воскресенье, 10.02.2013, 20:57 |
[ Илья ] |
| |