Evangelion / Евангелион
|
|
FallenAngel | Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:39 | Сообщение # 41 |
Dope
Демонов убито: 120
Рейтинг: 10 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Аска круче всех!!!! Но в принципе эт правда - концовок столько же, сколько людей смотрело сериал, - всегда так бывает, когда в конце всё мутно.
Я всего-лишь собираюсь немного переделать этот мир под себя.......... :-) Серьёзно.
|
[ Алексей ] |
| |
Fiona | Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:41 | Сообщение # 42 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| (зевает) Я что, единственная, кто сразу же поняла если не все (все знать может только сам создатель), то многое? о.О
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Apatya | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:25 | Сообщение # 43 |
inFAMOUS
Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| У создателя у самого, "чёрт в голове ногу сломит"
|
[ Дмитрий ] |
| |
FallenAngel | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 09:34 | Сообщение # 44 |
Dope
Демонов убито: 120
Рейтинг: 10 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote (Apatya) У создателя у самого, "чёрт в голове ногу сломит" Хорошо если только ногу.......
Я всего-лишь собираюсь немного переделать этот мир под себя.......... :-) Серьёзно.
|
[ Алексей ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:47 | Сообщение # 45 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Fiona, может ты просто единственная кто правда так думает?))
|
[ Мерлин ] |
| |
Fiona | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:26 | Сообщение # 46 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Quote (Fair) Fiona, может ты просто единственная кто правда так думает?)) Ты хотел сказать, что единственная, кто вообще думает? Просто впечатления "А что это было? о.О" после просмотра Евы у меня не было точно)))
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Apatya | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:42 | Сообщение # 47 |
inFAMOUS
 Статус: 
| Quote (Fiona) Просто впечатления "А что это было? о.О" после просмотра Евы у меня не было точно))) Дак нет такого впечатления наверное ни у когго не было, просто там много деталей и замуток в сюжете всё это есчо перемешано наворочено и вдобавок если смотреть все эпизоды сразу подряд как я например, то вобще "месиво" в голове.
|
[ Дмитрий ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:16 | Сообщение # 48 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Fiona, XD подобных мыслей и у меня вроде бы не было, я точно знал, что это был Евангелион XDD конкретнее, увы, не помню) дело давнее)) но так как я ОЧЕНЬ) далек от всех вопросов и терминов религии.. XD меня это парило)
|
[ Мерлин ] |
| |
Fiona | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:41 | Сообщение # 49 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Quote (Apatya) такого впечатления наверное ни у когго не было Нде?)))) Quote (Apatya) Чей мозг всё это переварил и понял, прошу о помощи, я почти ничерта не понял и хотел чтоб мне обьяснили сначало и до конца объщую идею сюжет и концепцию что предсталяют из себя персонажи и зачем, а то как будто впустую посмотрел, вроде и хорошо всё, но не понял последние эпизодов 5ть !
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Apatya | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:02 | Сообщение # 50 |
inFAMOUS
 Статус: 
| Ну я пребощил тогда с непонятностью, просто очень хотелось что б кто нибудь, человек разбирающийся и разобравшийся оъбяснил мне, вот такой челове нашёлся - это Zack спасибо ему есчо раз . P.S. посмотрел Rebuild Evangelion, с перва вроде кажется, что это оригинальная версия и отличий особо не видно, но потом становиться заметно, некоторые эпизоды показаны с других ракурсов там больше деталей в сюжете, и графика прорисовка стала заметно лучше . посматрел только первый эпизод, второго вроде есчо нет.
|
[ Дмитрий ] |
| |