Trinity Blood / Кровь Троицы
|
|
Fiona | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:43 | Сообщение # 11 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Fair) Fiona, если в аниме нет идее и смысла его и смотреьь не интересно. Ты же не будешь утверждать, что это совсем разные вещи?) Сюжет и идея - вещи разные. Есть вещи безыдейные, но их можно смотреть благодаря хорошо поданому сюжету, и смотреть с большим интересом. Чтобы было все разом в комплекте да на должном уровне - это мечта, да. Quote (Fair) Одну? ну.. хоть одну) Код Гиасс XDDDDDD
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:52 | Сообщение # 12 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| NoobAs, триединство и троица это одно и то же) Fiona, да нет же) сюжет и идея плюс интерес к просмотру) если одного из этого нет.. то и смотреть-то незачем) другое дело, что сюжеты и идеи интересны всем разные) Ха, я знал что ты скажешь про гиасс) жаль, значит для меня пока что такого сочетания нет..)
|
[ Мерлин ] |
| |
NoobAs | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:54 | Сообщение # 13 |
[b]Noob Saibot[/b]
Демонов убито: 1211
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Я не помню чё в конце с Авелем и Каином стало.Кто кого на шашлык порубил?
Жизнь прекрасна!!! Я это исправлю!!! Не хочешь жить?!Стисни зубы и терпи! Rowlings в ролевой
|
[ ProNoob ] |
| |
Fiona | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:55 | Сообщение # 14 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Quote (Fair) сюжет и идея плюс интерес к просмотру) если одного из этого нет.. то и смотреть-то незачем Боюсь, ты найдешь немного идейных вещей. Боюсь, ОЧЕНЬ многим людям эта сама идея нафиг не нужна, многие хавают и так - поэтому многие создатели и не напрягаются. И... как сказал один мой друг: Если все время смотреть одни комедии и кавайное аниме, то можно стать идиотом. А если только серьезные или мрачные вещи - то мозги сплавятся. И он в чем-то даже прав. Смотреть сплошь только серьезные и идейные вещи - тяжело даже при всем удовольствии от их просмотра. Есть то, что просто радует глаз и дает мозгу отдых, а не пищу для размышлений. Но и это надо подать хорошо и интересно. Например, Darker than Black при всей его безыдейности смотрела с интересом и удовольствием. И вообще странно все это слышать от человека, даже Гиасс до конца не понявщего или делающего вид))))
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:54 | Сообщение # 15 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Fiona, в любом аниме есть идея, другое дело что в одном они глубокие и филосовские, а в другом проще) Нет, ну бывают конечно совсем тупые анимехи) Я понял бы Гиасс, если бы досмотрел его, но мне скучно и глупо) Может там и есть мега-идея, но не для меня) похоже, меня привлекают иные идеи) или иные обертки для них) Удивительно от такого неглупого человека замечать одну мерку для всех - гиасс) Все равно что мне считать всех любящих его тупыми, раз они не видят там той тупости, что вижу я, к примеру) по-моему глупо)
|
[ Мерлин ] |
| |
Fiona | Дата: Суббота, 06.09.2008, 01:26 | Сообщение # 16 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Quote (Fair) в любом аниме есть идея Отнюдь. Ибо Quote (Fair) бывают конечно совсем тупые анимехи и их много на самом деле Quote (Fair) если бы досмотрел его Идея ясна уже в первых 10 сериях. И там же она начинает раскрываться. Quote (Fair) Удивительно от такого неглупого человека замечать одну мерку для всех - гиасс Я специально пристала к тебе ровно с тем, что тебе не нравится, ибо ты отказываешься видеть в этой вещи дальше сюжета)) Это возвращает к началу разговора))))
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Vaan89 | Дата: Суббота, 06.09.2008, 13:39 | Сообщение # 17 |
Blast
Демонов убито: 656
Рейтинг: 23 []
 Статус: 
| Отличное аниме,незацепила только первая серия))) А начиная со второй понравилось прям ваще,просмотрел за день,и жду продолжение,оно скорей всего будет.
|
[ Вячеслав ] |
| |
str1d3r | Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:06 | Сообщение # 18 |
Dope
Демонов убито: 169
Рейтинг: 9 []
 Статус: 
| мне аниме оч понравилось,поначалу правда реально не очень,да и тема взята мягко говоря банальная,но из нее(из темы)сделали нечто реально потрясное! отдал 3 место в моем личном рейтинге
Раззель ван Нуар в ролевой Жизнь это 1 круг Ада, существует ли Ад вообще?
|
[ strider ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:37 | Сообщение # 19 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Fiona, я не уверен, что посмотрел 10 серий ) не тянет)) собственно, как и само Кровь Троицы. Может быть, когда мне будет нечего делать я посмотрю Код заново и, возможно, даже проникнусь идеей и героями. Но на данный момент меня никто, даже ты, не убедит) пока в Гиассе я вижу один плюс ) он нравится тебе и Armen'у, значит что-то в этом есть. Кто знает, возможно однажды и я в нем что-то найду. Ладно, что-то у нас тема в теме)
|
[ Мерлин ] |
| |
BloodAxe | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:27 | Сообщение # 20 |
Dope
Демонов убито: 109
Рейтинг: 15 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Quote (Armen9191) и Кайн проиграет это там временная победа!!!вспомните когда Авель прётся по дороге и встречает Иона что он ему сказал так что Каин не помер
It's a lie. A kiss with open eyes And she's not breathing back. Anything but bother me. It takes my pain away Nevermind these are hurried times. Oh oh oh I can't let it bother me.
|
[ Теру ] |
| |