Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Gurren Lagann - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ole7969  
Gurren Lagann
Vaan89Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 10:47 | Сообщение # 1
Blast

Демонов убито: 656
Рейтинг: 23 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%

Статус:

Англоязычное название: Maiking Break-Through Gurren-Lagann
Производство: Япония
Жанр: приключения, комедия, фантастика, драма
Тип: ТВ (27 эп. + 2 спэшла), 25 мин.
Режиссёр: Имайси Хироюки
Сценарий: Накасима Кадзуки
Краткое содержание:
Сотни лет люди живут в глубоких пещерах, в постоянном страхе перед землетрясениями и обвалами. В одной из таких подземных деревень живет мальчик Симон и его «духовный наставник» — молодой парень Камина. Камина верит, что наверху есть другой мир, без стен и потолков; его мечта — попасть туда. Но его мечты остаются пустыми фантазиями, пока в один прекрасный день Симон случайно не находит дрель... вернее, ключ от странного железного лица в толще земли. В этот же день происходит землетрясение, и потолок пещеры рушится — так начинается поистине эпическое приключение Симона, Камины и их компаньонов в новом для них мире: мире под открытым небом огромной Вселенной.

Информация нагло стырена с world-art

А это от меня ^_^.( Писала сразу после просмотра. Лучше сказать уже все равно не смогу, поэтому везде делаю пост именно с этой мини - рецензией)

Никогда не любила мехи, но увидев пушку Ёко, пройти мимо этого сериальчика просто не смогла. И не пожалела ни капельки.
С самых первых серий эмоции просто накрывают с головой. Сначала было просто весело. Трудно не улыбнуться на пафосные речи Камины и его размахиваниями простой катаной перед огроменным ганменом или на робость Симона перед Ёко. Затем становится как-то грустно. Симон все время ассоциировался у меня с Фениксом. Казалось бы все, он сдался, это конец... А нет же, он поднимается и сияет еще сильнее прежнего! А что остается делать зрителю? Только верить в него вместе с остальными персонажами happy ! С каждым поворотом бура Симона сериал принимает все более серьезный настрой. Каждая битва все сложнее выигрывается, ситуации все напряженнее. Только серии к 20ой я поняла, насколько же я уже привязалась к персонажам.Симон, Ёко,Бута,Ния,Лиирон,Даякка,Гими, Дари и остальные... так классно видеть вместе весь Гуррен-Дан! До самого конца переживаешь за каждого из них. Финальная битва просто шикарная. За движениями еле успеваешь уследить!
Сам сериал похож на сумашедший коктейль. Пафос в перемешку с неповторимой человечностью в характерах, оперные высоты с уличным рэпом в песнях, черно-белые контуры с яркими насыщенным кадрами в рисовке. Реальность просто выкинули. "Совершать невозможное и раздавать пинки здравому смыслу" - девиз Гуррен-Дана и основа всего сериала.
Оригинальная рисовка, харизматичные персонажи, замечательная музыка - все это и нетолько достоинства Tengen Toppa Gurren Lagann.

Все стырено с ffneta))просто я лучше не напишу=)

Добавлено (12.10.2008, 11:47)
---------------------------------------------
Сори за дабл,но неужто никто не смотрел это замечательное аниме?

[ Вячеслав ] 
Darcvind2008Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:24 | Сообщение # 2
Alright

Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6

Статус:
Quote (Vaan89)
неужто никто не смотрел это замечательное аниме?

Почему никто? Я посмотрел его недели две назад. Мне понравилось только когда они со зверолюдьми дрались, а после того, как они их побили и начали создавать "идеальный мир" я смотрел уже с трудом!

Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!!
Սատանան էլ է լացւմ

ДарВин в ролевой
Статус:
100хп
Защиты - 7 единиц;
Ловкости - 20 единиц;
Силы - 8 единиц;
Атаки - 15 единиц;
1 спец способность;

[ Вадим ] 
Vaan89Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:34 | Сообщение # 3
Blast

Демонов убито: 656
Рейтинг: 23 []
Бонусы: 0

Статус:
Quote (Darcvind2008)
я смотрел уже с трудом!
я с трудом смотрел только после того как Симон был в дипресухе ужасной.А дальше хорошо. Хотя с Каминой куда интересней было.

[ Вячеслав ] 
ole7969Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:53 | Сообщение # 4
Artorias the AbyssWalker

Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119

Статус:
Камина-сан самый крутой персонаж всего аниме cool
аниме просмотрена и оценена как самая крутая Меха которую я видел cool

[ Алексей ] 
FionaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:54 | Сообщение # 5
Ore wa Gundam da! XD

Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3

Статус:
Сила Спирали! XDD
ОМГ. Смотрела это на МАФе,пытаясь не уснуть)) Просыпалась или под крики о силе спирали, или при оживлении зала от вида сисек Йоко)) Йоко и сиськи хороши %)) Камину жалко(( В остальном: где Гайнакс взял такую партию такой травы? о__О

Nitro+

Nitro+ CHiRAL

[ Маргарита ] 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666