де, то еще зрелище.. я вот конечно не расист, но когда темнокожие косплеят кого-то.. хм, я видел Мори из орана, ужас, блин. Не, я понимаю, что им мало кого есть косплеить, но.. В общем гон это все -_-
ммм Для Генезиса, Клауда, Рено, Кадажа, Язу и Винсента не надо иметь какогото особого телосложения - ибо оно почти стандартно худощавое. Генезис по идее чуть плотнее НО ПЛАЩ стройнит поверьте))) для остальных стандартно, потом почти все они мальчики миловидной внешности (лицо чистенькое и аккуратненькое, Генезис - вообще с Гакта) Остальное краска, макияж, парики))) Эти персы на отлично девушками даже делаются , единственное из за роста нельзя сделать нормально только Сефирота и из за телосложения Баррета , Руда , Зака , Ангила, Вайса и тд... .. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
О да, я видела, КАК они это делают XDDD Говорят же: нечего опошлять наши мечты своим косплеем. Надо косплеить не по принципу "О, мне нравится тот чувак, наряжуся-ка я в него!", а на кого реально похож и кого можешь отыграть. Просто потом не надо кричать, что вы старались, и что надо самим что-то делать, прежде, чем критиковать, когда вам прямо и честно заявят, что дело плохо)) Nitro+
Сделаем косплЭй) У меня будет Генезис йа решил, а то много Клаудов развелося)) .. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
А я играл в Final Fantasy VIII... Прошёл её на одном дыхании... 80 Часов затраченного игрового времени пролетели, как 80 минут... Игра ужасно понравилась... И сюжет и геймплей просто великолепны... Ролики даже в нынешнее время поражают своей красотой... Final Fantasy 8 cтала одной из моих любимейших игр... Сколько бы ни говорили о достоинствах и прелестях седьмой части, FFVIII останется моей любимой Фантазией... ---Devil Never Cry---
Играл в 1,2,3,4,5,6,7,8,9 части(в 1,2,3,4,5,6,9 - на эмуле), очень люблю фантазии, просто обожаю!!!!!! Играл-бы во все, ток соньки нема - только первая где-то валяется Я всего-лишь собираюсь немного переделать этот мир под себя.......... :-) Серьёзно.